Инвестор нужен, если есть желание развиваться и зарабатывать. Другой вопрос, не каждый трейдер готов взять ответственность.
Инвестор нужен, если есть желание развиваться и зарабатывать. Другой вопрос, не каждый трейдер готов взять ответственность.
Комфортней может и да, но явно не прибыльней и опытней.Так оно так и получается, что инвестора хотят больше новички, а те кто успешно торгуют им инвестор может понадобиться только для старта до определенной суммы. Дальше все-равно комфортней работать на свои деньги.
Слишком большая ответственность...
Для новичка, да ... для того кто торгует давно и успешно возможность получить прибыль как для себя так и для инвестора.
"Взять в долг" и "Принять в управление"-это разные термины. Первое делать нельзя, второе нужно, если готов оправдать доверие.как-же быть с одним из правил трейдинга "Не торгуй на заёмные средства" ? Серьёзно, по сути принятие средств в управление по мне так = взять в долг да ещё и нагрузить сверху ответственность за прирост. Слишком большая ответственность...
А зачем вообще брать деньги и за них отвечать? Продавай свой труд, свое умение - это ценнее рыбки, это удочка на которую ее ловят... А деньги это инструмент, бумажки, побочный продукт трудолюбия и знания..."Взять в долг" и "Принять в управление"-это разные термины. Первое делать нельзя, второе нужно, если готов оправдать доверие.
Можно процент, а можно фиксированную плату. Об этом спросе я и говорю... Это ценнее ПАММа, безопаснее...В этом случае риски фактически несёт инвестор, а трейдер получает определённый процент от прибыли. … Спрос на успешных трейдеров есть, и он достаточно велик
А зачем вообще брать деньги и за них отвечать? Продавай свой труд, свое умение - это ценнее рыбки, это удочка на которую ее ловят... А деньги это инструмент, бумажки, побочный продукт трудолюбия и знания...
А разве не так?А сейчас есть такие типы людей что говорят если кто семинарит то он не успешный трейдер ,и у него не получилось зарабатывать трейдингом ,и он начал давать курсы.
Ну я считаю что есть такие ,но и те которые успешные тоже есть преподают .Просто из за того что он читает курсы ,автоматически опыт себе прибовляет ,чисто сам обучается .А разве не так?
Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
Сколько в мире денег в управлении
Пара графиков от MS
Денег в мире в управлении — около 90 трлн. баксов
DB/DC Pensions — Defined-benefit/ defined-contribution pension plans
Их распределение по классам активов
Конечно велик. Ведь все хотят вложить и получать прибыль и при этом ничего не делать. А потом таких о "обувают"В этом случае риски фактически несёт инвестор, а трейдер получает определённый процент от прибыли. … Спрос на успешных трейдеров есть, и он достаточно велик
Другим способом кроме как собрать деньги в управление никак не заработать больших денег).
Вы не правы, работая на кого-то получаешь удовольствие (это же не мешки таскать, а заниматься любимым делом) и дополнительный заработок... Я имею ввиду, естественно, трейдинг, а не мытье машин или пошив чехлов... Своих денег всегда катастрофически мало, чтобы развернуться... Одно дело работать с тысячами, другое с десятками и сотнями тысяч. Есть маневр для риска и прибыль виднее...не всякий начинает собственній бизнес чтоб на кого-то работать, а в форексе можно работать на себя и не всякий захочет работать на кого-то еще
В каком смысле - отчитываться? Торгуй себе и торгуй по своей ТС... И получай за это жалование.нет, это явление, не всякий хочет перед кем-то отчитываться, не в мешках дело