• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен советник по мартину

makarevi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День добрый все знающим и не знающим.

Вопрос такого плана, я тут новичек форекс токо начал изучать кое что подобрал но нужна автоматизация, ен подскажет ли кто может у кого то есть или я здесь просто не увидел советника который бы торговал по мартингейлу, направление выбирал по моим установкам, тоесть куда я ему выберу туда он и торгует что бы была возможно выставлять размер обьема по моему желанию, тейпрофит, и к примеру поставил я первый ордер а тренд пошел в противоположную сторону, допустим ордер зашел в минус на 10 пипсов, открывается автоматом второй ордер но с размером обьема увеличеным на коэфициент такой который я укажу в настройках, и так все время обьем при неудачном выборе направления должен увеличиваться, при этом тейкпрофит должен на всех ордерах меняться и уравниваться в том отношении что бы при закрытие все ордера давали общий плюс, даже если не все с плюсом закроются. Вот что то типа такого, если у кого то есть что то подобное отпишитесь пожалуйста. Или ткните плиз пальцем где такое можно найти.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Ответ: Нужен советник по мартину

Вы слегка не в том разделе задали вопрос, в разделе "Программное обеспечение" таких роботов можно в темах нарыть не один. Вот, например,
https://mmgp.com/t18759-post289321.html?highlight=terminator#post289321
- у него есть режим ручного открытия ордеров.

makarevi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы слегка не в том разделе задали вопрос, в разделе "Программное обеспечение" таких роботов можно в темах нарыть не один. Вот, например,
https://mmgp.com/t18759-post289321.html?highlight=terminator#post289321
- у него есть режим ручного открытия ордеров.

прошу прощения если не туда написал, спасибо за предложеный, немногожко не то, проше кто разбирается в написании напишите плиз в аську 245662540 думаю вам это тоже пригодится, просто мозгов у меня не хватает на написание а идея хорошая

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

прошу прощения если не туда написал, спасибо за предложеный, немногожко не то, проше кто разбирается в написании напишите плиз в аську 245662540 думаю вам это тоже пригодится, просто мозгов у меня не хватает на написание а идея хорошая

По-моему советник на 99% подходит под ваше описание...

volumetrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Constantin39

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Нужен советник по мартину

любой советник на мартине - это слив депо в 99% случаев, вопрос тока времени.. там депозит нужен просто гиганский

Ага, а желательно - бесконечный. При бесконечном депозите, используя мартин, прибыль будет 100%. :) Но если отойти от сказок о нескончаемом депо, то все равно мартин в трендовых стратегиях себя оправдывает! Я видел и по 500%, и по 1000%+ в месяц, и не только на центовых счетах. Мартина нужно уметь "готовить")

Павел Федяков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые! хочу представить вам программу для торговли на форексе, она проста для начинающих и по моему очень удобная для дальнейшего использования. Эта программа называется StartFX, она очень проста по моему мнению.

Dimmel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тут есть мартингейл-советники Ilan 1.6 Dynamic и Ilan Turbo Beta v.4.5.1 Plus. Оптимальные настройки в комплекте. Есть версии как для 4-знака, так и для 5-знака. Проверено на себе. Пока слив был только 1 раз, да и то по собственной глупости, при скачке 1200 пунктов))
forex-ilan.ru

Сверху Снизу