• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен спец-хайпер, взаимовыгодное сотрудничество

AlexDov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я плохо разбираюсь, пока только блоги почитываю.
Есть желающие подзаработать? Желательно шарящие. :_106::_378:

Последнее редактирование:

SegaAbc

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Есть желающие подзаработать? Желательно шарящие.
Я бы тоже выслушал наставления Гуру в этом деле! А то уже в минус ушел от неопытности. Век живи - век учись )

CeMku

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
я тоже ушел в большой минус..да пока сам не научишься, а так никто не будет учить)

Последнее редактирование:

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Смотря какая помощь нужна..Вопрос корректнее поставьте!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я бы тоже выслушал наставления Гуру в этом деле! А то уже в минус ушел от неопытности. Век живи - век учись )

Самый лучший совет, который можно получить в хайпах: не играть в них... Слишком грязные там деньги в обмен на душу и совесть, а иначе будете проигрывать...

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000
ТС, вложи деньги лучше в паммы, хайпы уже не те,низкопроцы и те по полгода всего рабодают

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

я тоже ушел в большой минус..да пока сам не научишься, а так никто не будет учить)

Не тратьте время и деньги на это болото, вероятность стабильного заработка в хайпах равна нулю.

Сверху Снизу