• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна консультация по банку "финансы и кредит"

Goichi_Hosoda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто подскажет, что делать в такой ситуации:Получил смс от UCG-UA (коллекторов),на прошлой и этой неделе,что я являюсь должником банка "финансы и кредит" и должен якобы им 280 грн.
У меня был депозит у них в 14-15 годах. О котором я и думать забыл.
По нему я получил свои деньги из ФГВФО после введения временной администрации в 15 году.
Позвонил в UCG-UA, те отослали в "финансы и кредит", там говорят что счет не был якобы закрыт и к нему была подключена услуга смс банкинга, по которой и накапал якобы долг. Оплатите типа долг.
Никаких смс я не получал от них о необходимости закрыть счет.
И как я мог закрыть счет, если все отделения в харькове закрыли после введения временной администрации.
Подскажите платить этим гнидам, или нет, и чем мне грозит неуплата по этому высосанному из пальца долгу?

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730
Подскажите платить этим гнидам, или нет
Это вам решать.

чем мне грозит неуплата по этому высосанному из пальца долгу?
Будут вас доставать коллекторы.

Счёт я так понимаю у вас не закрыт и СМС-банкинг по-прежнему подключен?

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
280 грн - сумма ни о чем, проще отдать. Ваш телефон может передаваться от коллектора коллектору, задолбают звонками.

Goichi_Hosoda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получается что не закрыт. Я его не мог закрыть, потому что после введения временной администрации отделения банка закрыли.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,001
Поинты
1.730

Goichi_Hosoda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оплатил,пусть подавятся гниды казематные.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
оплатили кому? в банк или на счет, которые предоставили коллектора? подобная ситуация была у знакомой с михайловским (когда он еще пытался существовать). так вот компаний много звонило по долгу и разные счета присылали. ей пришлось ехать в Киев в центральное отделение, которое там еще хоть как то работало и там брать счет для погашения кредита. после оплаты звонки прекратились...

• Like
Реакции: morg

andreikaandreika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас есть договор с банком о том что вы подключали эту услугу?Я так понимаю что они подключили ее самостоятельно без уведомления!А это грубое нарушение!Но проблема в том что из за этих копеек можно попасть в УБКИ что негативно скажется в дальнейшем при необходимости получения кредита в другом банке.Такчто тут палка двух концов!Решать вам.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
а разве эта услуга прописывается в договоре? по крайней мере при дальнейшем ее заказе доп соглашения точно не составляется ;)

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
Kra100, а вы потом за человека заплатите штрафные и пени? или за услуги адвоката, что бы эти отстали?

Сверху Снизу