Нужна помощь в установке скрипта

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте, мне нужна помощь в создание сайта,hyip.Те кто умеет устанавливать скрипт goldcoders а также производить настройку сайта и подключать платежные системы к сайту.Прошу помощи.Сайт пока создаю в основном для тренировки,хотя буду привлекать пользователей на сайт. Поэтому мне не надо скрипт с лицензией а также мне не нужен навороченный хостинг, с разными защитами.Я также готов оплатить шаблон для сайта у кого он уже есть готовый.Предложение желательно пишите на [email protected].

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так вот для того я и решил в начале создать,поганый hyip, чтобы набраться опыта а потом вкладывать уже нормальные деньги в создание хорошо го hyip. Иначе я могу выкинуть очень большую суму денег на ветер.

Rok1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
sasna, тема не в том разделе, попросите модераторов перенести её в "работу для веб мастеров".

добавлено через 1 минуту
ТС, бесплатный совет - займитесь чем-нибудь другим, За поганый хайп вам самому могут сделать очень погано кинутые вкладчики

да никто ничего не сделает, максимум это обольют грязью на форуме и всё. иначе почему вы думаете этих хайпов как грязи.....?

Последнее редактирование:

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
К примеру что они могут сделать.А во вторых я создаю сайт для тренировки по этому я уверен он мне будет в убыток.Я собираюсь сделать так создать один единственный план где максимальная сума инвестиций будет 1.50$ под 1% в день.И поим планам там должно зарегистрироваться человек 20.Потом пока я набираюсь опыта как админ я готов платить этим людям себе в убыток.Потом как я наберусь опыта я собираюсь вывести все деньги пользователям сайта и закрыть проект.Хотя если случиться неимоверное чудо и на проекте начнется хорошая регистрация то я буду действовать как другие хайп проекты.

добавлено через 3 минуты
Если модератор захочет то он сам это сделает.Главное что бы не перенесли в закрытый раздел.А тут я открыл тему так как тут больше всего людей которые связаны с хайпами.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
К примеру что они могут сделать.А во вторых я создаю сайт для тренировки по этому я уверен он мне будет в убыток.Я собираюсь сделать так создать один единственный план где максимальная сума инвестиций будет 1.50$ под 1% в день.И поим планам там должно зарегистрироваться человек 20.Потом пока я набираюсь опыта как админ я готов платить этим людям себе в убыток.Потом как я наберусь опыта я собираюсь вывести все деньги пользователям сайта и закрыть проект.Хотя если случиться неимоверное чудо и на проекте начнется хорошая регистрация то я буду действовать как другие хайп проекты.

добавлено через 3 минуты
Если модератор захочет то он сам это сделает.Главное что бы не перенесли в закрытый раздел.А тут я открыл тему так как тут больше всего людей которые связаны с хайпами.

тоесть в итоге предполагаеться кидок?

раслабтесь, сядьте поудобней, глубоко вздохните и ответе мне на вопрос: зачем вы это делаете?

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
тоесть в итоге предполагаеться кидок?

раслабтесь, сядьте поудобней, глубоко вздохните и ответе мне на вопрос: зачем вы это делаете?

У меня есть желание стать хорошим хайп админом.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
У меня есть желание стать хорошим хайп админом.

хорошо, откуда появилось это желание? вы однажды проснулись и сазали себе: я стану админом хайпа! или вы долго изучали эту тему, а так как друзья всегда говорили что вы прирождённый лидер, вы решили стать хорошим админом хайпа?
или осознание этой мысли пришло вам при иных абстоятельствах?

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы случайно психологом не работаете.У меня несколько причин,во первых я начитался про Мавроди и про других подобных людей.А во вторых у меня знакомый работает в инвестиционном фонде в который люди вкладывают деньги.И работает он довольно успешно.И я поспорил с данным человеком на 10000 гривен что я до конца 2013 года создам хороший hyip проект.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Нет мне не сняться всякие сны о которых вы говорите.Друг работает в легальной компаний которая даже имеет лицензию НБУ. Но работает она не очень честно.

вы сказали: хороший хайп проект. какой он должен быть, по вашему?

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для меня хороший проект это типа такого как раньше был jackpay,forex-fond.
Хотя я считаю что все хайпы сильно не отличаются,разница только в том что если дизайн и рекламы много хайп хороший.Если дизайн старый а рекламы мало то все пишут про говно хайп.Хотя может у говно хайпа админ лучше.Просто у него не получилось раскрутить проект.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Для меня хороший проект это типа такого как раньше был jackpay,forex-fond.
Хотя я считаю что все хайпы сильно не отличаются,разница только в том что если дизайн и рекламы много хайп хороший.Если дизайн старый а рекламы мало то все пишут про говно хайп.Хотя может у говно хайпа админ лучше.Просто у него не получилось раскрутить проект.

вы давно изучаете хайпы? какую максимальную сумму денег держали в руках? на какую сумму расчитываете в случае удачного хайпа?

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Изучаю 2 года.Максимум держал чуть более 20000$.На третий вопрос тяжело ответить.

ответ на 3 вопрос должен был быть самым конкретным из всех, значит вы не знаете что хотите достичь в итоге, хороший хайп для вас цель, а не деньги? тоесть вам нужно уважение друга и вкладчиков а не наполнение кармана деньгами?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А кому не нужно уважение.Просто я считаю если я на хайпе смогу зароботать 10000$ это уже будет достижением.
не сможете... только деньги потратите немало и в минуса уйдёте конкретные.
идите лучше в фасты поиграйтесь, шансов и то там у вас больше будет в плюс выйти.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
А кому не нужно уважение.Просто я считаю если я на хайпе смогу зароботать 10000$ это уже будет достижением.

тоесть вы не ставите для себя цель заработать конкретную сумму. откуда вы, сколько вам лет, если не секрет?

добавлено через 1 минуту
не сможете... только деньги потратите немало и в минуса уйдёте конкретные.
идите лучше в фасты поиграйтесь, шансов и то там у вас больше будет в плюс выйти.

Сергей, подождите чуть чуть, парень возможно к успеху идёт

Сверху Снизу