Нужна помощь в установке скрипта - Страница 4

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Каждый админ когда-то был новичком.
И успех хайпа не всегда зависит от того новичёк админ или нет. Конечно, сходу вряд ли гигант выйдет, но дело-то не в этом.
я, именно, про подобных новичков говорил, как ТС в данной теме. такие всегда в минуса улетали...

добавлено через 1 минуту
Я вот тут подумал: вдруг мы ТС недооцениваем и он гораздо более талантливый,чем другие новички-админы хайпов :wink2:
sasna, вы не стесняйтесь - делитесь на форуме своими успехами, вдруг у вас получится создать крутой хайп :dirol:
вы это серьёзно???:eek:

не, ну если он какой-нибудь галимый фаст состряпает... то там ещё есть шанс выйти или в ноль или в маленький плюсик, если очень повезёт и буратины залетят какие-нибудь:)

я, именно, про средники говорю.

p.s.
после типа кризиса в хайпах два года назад, сейчас уже время опытных профи админов хайпов, которые стараются марку держать максимально по-возможности. в данных условиях, пробиться совсем новичку, тем более, который даже базовых вещей не понимает и опыта ноль...практически, невозможно. время потратит, деньги потратит свои... в лучшем случае скатится на делание дерьмовых фастов.
или станет ещё одним админом-кидалой, этих упырей и так хватает))

p.s.s.
а редкие новички, с реально профессиональными навыками и пониманием принципов работы в этой сфере деятельности, на форум с подобными темами уж точно не падают:)

Последнее редактирование:

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я не претендую сейчас на золотые горы.Я создаю дешевый хайп.Я готов к тому что потеряю деньги.Но мой затраты пока не высокие.Притом многие прогорают на том что они тратят пару сотен долларов на мониторы,хотя я считаю что надо потратить в такой ситуаций чуть больше.Хай у тебя будет меньше мониторов но зато они там будут в эксклюзивных листингах.А потом что происходит админ потратил к примеру 800$ на рекламу но забыл про дизайн.Потом заходит какой-то чувак по рекламе, смотрит на сайте дизайн плохой.А потом пишет вы знаете я этот дизайн уже видел,и рожи на сайте знакомые.Не буду вкладывать.И так админ прогорает.Для нашего человека главное дизайн.Если завтра какой то админ создаст хайп с классным дизайном и еще к примеру с тимати договорится что бы он спел про твой хайп.Тогда да, такой хайп самым крутим на всех мониторах и форумах. Только во сколько обойдется такой хайп.

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Проценты у меня будут не высокие от 1% до 4%. А вот минимальный депозит я наоборот хочу сделать низкий.От 1$.

добавлено через 13 минут
Мониторов у меня будет 1-2 для виду.Так как сайт я создаю для того чтобы набраться опыта.Я не буду много денег тратить на рекламу.Иначе как сказал bond777 я войду в большой минус.Больше всего рекламы я буду давать через seosprint и proficenter.Так как мне нужны вкладчики без опыта.И я понимаю что опытный вкладчик вряд ли вложится.Разве что ради прикола.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Если завтра какой то админ создаст хайп с классным дизайном и еще к примеру с тимати договорится что бы он спел про твой хайп.Тогда да, такой хайп самым крутим на всех мониторах и форумах.

Боюсь, нет таких админов, способных оплатить гонорар Тимати.:lol:
Если вы начитались откровений Watermanа - то это все понты. И вообще, мне кажется вы очень переоцениваете уровень заработка админов. Информация это очень закрытая. Только bond777 может нас просветить. :)

Но мне кажется, что реально успешных админов меньшинство. Не ведитесь на циферки в статистике хайпов. Все это реинвесты. Все вклады с тысячами долларов - это фейки. Хорошо если в ноль выйдете. Что б что-то заработать, надо держать хайп (если речь идет о фасте) - как минимум 2 недели. Это непросто. И то не факт, что после 2-х недель нормальной работы пойдут буратины с крупными вкладами.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я и не надеюсь на миллионы.С первого хайпа я максимум надеюсь 200$ получить.
А фаст тяжело создавать. Так как они больше всех тратятся на рекламу.А прибыль админы не всегда получают.

добавлено через 42 минуты
А сколько в фастах минимальный дневной процент?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
А фаст тяжело создавать. Так как они больше всех тратятся на рекламу.А прибыль админы не всегда получают.

добавлено через 42 минуты
А сколько в фастах минимальный дневной процент?

эти труды не стоят того что бы получить за них 2 сотни

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вы это серьёзно?? да вы месяц потратите на этот геморрой... и всего цель поставили в 200 баксов:biggrin2:
да некоторые игроки хайперы в 2-3 раза больше на игре только в фасты имеют...
не говоря уже о средниках и других направлениях...

sasna

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу