я, именно, про подобных новичков говорил, как ТС в данной теме. такие всегда в минуса улетали...Каждый админ когда-то был новичком.
И успех хайпа не всегда зависит от того новичёк админ или нет. Конечно, сходу вряд ли гигант выйдет, но дело-то не в этом.
добавлено через 1 минуту
вы это серьёзно???Я вот тут подумал: вдруг мы ТС недооцениваем и он гораздо более талантливый,чем другие новички-админы хайпов
sasna, вы не стесняйтесь - делитесь на форуме своими успехами, вдруг у вас получится создать крутой хайп
не, ну если он какой-нибудь галимый фаст состряпает... то там ещё есть шанс выйти или в ноль или в маленький плюсик, если очень повезёт и буратины залетят какие-нибудь
я, именно, про средники говорю.
p.s.
после типа кризиса в хайпах два года назад, сейчас уже время опытных профи админов хайпов, которые стараются марку держать максимально по-возможности. в данных условиях, пробиться совсем новичку, тем более, который даже базовых вещей не понимает и опыта ноль...практически, невозможно. время потратит, деньги потратит свои... в лучшем случае скатится на делание дерьмовых фастов.
или станет ещё одним админом-кидалой, этих упырей и так хватает))
p.s.s.
а редкие новички, с реально профессиональными навыками и пониманием принципов работы в этой сфере деятельности, на форум с подобными темами уж точно не падают
Последнее редактирование: