да ну, что тут ждать тоСергей, подождите чуть чуть, парень возможно к успеху идёт
уже достаточно его первый пост прочитать в теме, чтоб искренне пожелать бросить эту затею. я ему деньги его же хочу сберечь, в минуса ж уйдёт 100%
да ну, что тут ждать тоСергей, подождите чуть чуть, парень возможно к успеху идёт
да ну, что тут ждать то
уже достаточно его первый пост прочитать в теме, чтоб искренне пожелать бросить эту затею. я ему деньги его же хочу сберечь, в минуса ж уйдёт 100%
Я с Киева мне летом будет 29 лет.
ну раз так ставите вопрос, то тему или модератор совсем снесёт, или перенесёт в закрытый раздел.Я всетаки уже хочу услышать людей которые готовы установить сайт.
Я с Киева мне летом будет 29 лет.
так нельзя же так резко то, я его 3 страницы к этому готовил, а тут вы пришли и обрубили его детские мечты на корню.
добавлено через 1 минуту
а вообще в интернете давно?
а с какого перепуга вам тут помогать то будут??Я не думаю что тут только вкладчики.Плюс я думая что и вкладчики умеют устанавливать скрипт.
Во первых я не спасибо предлагаю помочь.А за деньги.А во вторых я создаю тренировачный хайп для того чтобы увидеть какие будут у меня проблемы.
Мне руководство не надо.Мне нужен человек который установит на сайт скрипт и настроит его.Я жду ответов типа "я готов занятая установкой скрипта цена вопроса 100$."
Назовите
полный перечень услуг которые вы предлагаете.И сколько они стоят.
Если вы даете только ссылки.То я вам и 10$ не готов заплатить.И как вы можете дать руководство когда вы не были хайп админом.