• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

нужно ли заводить детей? - Страница 2

memfiss

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица, ни фигуры…

'Поживи для себя,'-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки.'

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел…

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета…

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота)

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

sunwarrior

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Подойди к вопросу с другой стороны! Спроси себя: "Хочешь ли ты быть отцом?" И потом ответь на него, и на каждый свой ответ задай вопрос "Зачем мне это нужно?". Есть книга "Чувство льда" Маринниной, если этот вопрос и правда беспокоит прочитай. Мне помогло!

Skarlett1

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
нужно ли заводить детей?
Нас когда-то "завели") и не мучались вопросом. Родили, воспитали. Раньше был культ семьи. Сейчас много "хрени" вбили в голову народу. И люди задаются вопросом... Нужно/не нужно. Дикий вопрос. Нужно. Нужно брать на себя ответственность. Жить в один рот не интересно, скучно и бессмысленно.

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
нужно ли заводить детей? есть ли те кто пожалел что не стал этого делать?
С одной стороны чужих детей не бывает, поэтому раз человечеству ничего не угрожает, то нет смысла обвешиваться лишними обязанностями. С другой стороны приняв такое решение, есть риск пожалеть о нем...

...когда вам стукнет 40-50....вопрос отпадет сам собой...

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нас когда-то "завели") и не мучались вопросом. Родили, воспитали. Раньше был культ семьи. Сейчас много "хрени" вбили в голову народу. И люди задаются вопросом... Нужно/не нужно. Дикий вопрос. Нужно. Нужно брать на себя ответственность. Жить в один рот не интересно, скучно и бессмысленно.
Все возможно. Просто хочется, чтобы ребенок был обеспечен и ни в чем не нуждался.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Нужно конечно, только я за разумное количество, а не "чем больше тем лучше". Лучше один счастливый накормленный ребёнок, чем 5 голодных и несчастных. В нашей стране содержать большую семью очень тяжело.

Сверху Снизу