Имеется WebMoney, но привязанный телефон утрачен и деньги перевести не получится без смс. Можно ли как-то это обойти?
Имеется WebMoney, но привязанный телефон утрачен и деньги перевести не получится без смс. Можно ли как-то это обойти?
Чтобы отключить смс или изменить телефон наверняка нужно смс принять на телефон. Нельзя просто включить Enum и чтобы смс пропало.
Телефон был утрачен, доступа к нему нет.
там по моему нужно распечатать заявление заполнить и отправить им скан копию почте.
- укажите вместо проверочного кода ответ на контрольный вопрос, установленный для Вашего WMID.В этом случае, даже в случае правильного ответа на контрольный вопрос, изменение номера телефона будет произведено не сразу, а с некоторой задержкой, которая назначается каждому WMID индивидуально - от 2 до 30 суток;
Я помню, мне как-то раз перестали приходить SMS-ки на телефон. Я порылась у себя в настройках и отключила эту функцию (как - не помню, но, скорее всего, просто заходила в защищённую зону доступа через сертификат). Телефон в этом никакого участия не принимал.Вы не внимательно прочли. Телефон был утрачен, доступа к нему нет. Чтобы отключить смс или изменить телефон наверняка нужно смс принять на телефон. Нельзя просто включить Enum и чтобы смс пропало.
GuitarFan, а кипер ваш?
смените номер телефона
и делайте переводы
Добрый человек, расскажите, ГДЕ поменять номер? Зарегистрировала вебмани на номер мужа, а теперь на свой ну никак поменять не могу. Приходится каждый раз просить благоверногоЗайдите в свой аккаунт и измените номер, вот и все. Не нужно что то выдумывать, все гениально просто.Не получится сделать самостоятельно, обратитесь в службу поддержки.
Изменить номер на самом деле довольно просто и быстро, и делается это в панели управления аттестатом - passport.webmoney.ruДобрый человек, расскажите, ГДЕ поменять номер?
там все очень просто поищите в настройках, недавно тоже сменила номер там -Добрый человек, расскажите, ГДЕ поменять номер? Зарегистрировала вебмани на номер мужа, а теперь на свой ну никак поменять не могу. Приходится каждый раз просить благоверного
Наверное, мне вот этот вариант нужен, потому как данные на вебмани все поддельные Но увы, сайт просит верифицировать данные. Так что пока буду пользоваться помощью мужаЕсть еще один способ,сменить сотовый и уже, потом отключить sms.
Если вы знаете ответ на секретный вопрос.
Если там фиктивные данные,то на вопрос-ответ это не влияет.Наверное, мне вот этот вариант нужен, потому как данные на вебмани все поддельные Но увы, сайт просит верифицировать данные. Так что пока буду пользоваться помощью мужа
там все очень просто поищите в настройках, недавно тоже сменила номер там -
если не получается найти напиши мне на Ф, скринами как нить покажу где.
Но лучше всегда самой пробовать, я долго искала, но нашла все таки и отправила новый номер, заодно и пароль сменила.