Имеется WebMoney, но привязанный телефон утрачен и деньги перевести не получится без смс. Можно ли как-то это обойти?
Имеется WebMoney, но привязанный телефон утрачен и деньги перевести не получится без смс. Можно ли как-то это обойти?
Чтобы отключить смс или изменить телефон наверняка нужно смс принять на телефон. Нельзя просто включить Enum и чтобы смс пропало.
Телефон был утрачен, доступа к нему нет.
там по моему нужно распечатать заявление заполнить и отправить им скан копию почте.
- укажите вместо проверочного кода ответ на контрольный вопрос, установленный для Вашего WMID.В этом случае, даже в случае правильного ответа на контрольный вопрос, изменение номера телефона будет произведено не сразу, а с некоторой задержкой, которая назначается каждому WMID индивидуально - от 2 до 30 суток;
Я помню, мне как-то раз перестали приходить SMS-ки на телефон. Я порылась у себя в настройках и отключила эту функцию (как - не помню, но, скорее всего, просто заходила в защищённую зону доступа через сертификат). Телефон в этом никакого участия не принимал.Вы не внимательно прочли. Телефон был утрачен, доступа к нему нет. Чтобы отключить смс или изменить телефон наверняка нужно смс принять на телефон. Нельзя просто включить Enum и чтобы смс пропало.
GuitarFan, а кипер ваш?
смените номер телефона
и делайте переводы
Добрый человек, расскажите, ГДЕ поменять номер? Зарегистрировала вебмани на номер мужа, а теперь на свой ну никак поменять не могу. Приходится каждый раз просить благоверногоЗайдите в свой аккаунт и измените номер, вот и все. Не нужно что то выдумывать, все гениально просто.Не получится сделать самостоятельно, обратитесь в службу поддержки.![]()

Изменить номер на самом деле довольно просто и быстро, и делается это в панели управления аттестатом - passport.webmoney.ruДобрый человек, расскажите, ГДЕ поменять номер?
там все очень просто поищите в настройках, недавно тоже сменила номер там -Добрый человек, расскажите, ГДЕ поменять номер? Зарегистрировала вебмани на номер мужа, а теперь на свой ну никак поменять не могу. Приходится каждый раз просить благоверного![]()
Наверное, мне вот этот вариант нужен, потому как данные на вебмани все поддельныеЕсть еще один способ,сменить сотовый и уже, потом отключить sms.
Если вы знаете ответ на секретный вопрос.

Но увы, сайт просит верифицировать данные. Так что пока буду пользоваться помощью мужа
Если там фиктивные данные,то на вопрос-ответ это не влияет.Наверное, мне вот этот вариант нужен, потому как данные на вебмани все поддельныеНо увы, сайт просит верифицировать данные. Так что пока буду пользоваться помощью мужа
![]()
там все очень просто поищите в настройках, недавно тоже сменила номер там -
если не получается найти напиши мне на Ф, скринами как нить покажу где.
Но лучше всегда самой пробовать, я долго искала, но нашла все таки и отправила новый номер, заодно и пароль сменила.![]()