• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужно перевести деньги с WebMoney без смс - Страница 2

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Если там фиктивные данные,то на вопрос-ответ это не влияет.
Влияет. Только что пыталась поменять номер. На странице со сменой телефона написано, что достаточно доступа к старому номеру и знать ответ на секретный вопрос, нажимаю "далее" и просит ввести паспортные данные.:_24:

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Наверное, мне вот этот вариант нужен, потому как данные на вебмани все поддельные:_4::_4: Но увы, сайт просит верифицировать данные. Так что пока буду пользоваться помощью мужа:_12:

так он вас в базе не может найти поэтому и ограничил во сем. Вебмани солидные ЭПС. Советую просто новый с реальными данными завести тогда в будущем можно будет на карту сбера переводить на Виза классик. Проблем с номером не будет и привязкой все автоматом пойдет
и телефон прикрепить со своими пасп данными, не думаю, что будут проблемы. Надеюсь)

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Влияет. Только что пыталась поменять номер. На странице со сменой телефона написано, что достаточно доступа к старому номеру и знать ответ на секретный вопрос, нажимаю "далее" и просит ввести паспортные данные.:_24:
Ну эт что-то новое.:_4:

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
так он вас в базе не может найти поэтому и ограничил во сем. Вебмани солидные ЭПС. Советую просто новый с реальными данными завести тогда в будущем можно будет на карту сбера переводить на Виза классик. Проблем с номером не будет и привязкой все автоматом пойдет
и телефон прикрепить со своими пасп данными, не думаю, что будут проблемы. Надеюсь)
Честно, я вебмани не доверяю. Потому все перевожу на телефон, а с него уже куда придется. Но у меня на всякие подписки, интернет и покупки с алиэкспресс все заработанные копеечки и уходят))

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Честно, я вебмани не доверяю. Потому все перевожу на телефон, а с него уже куда придется. Но у меня на всякие подписки, интернет и покупки с алиэкспресс все заработанные копеечки и уходят))

а я в Али уже редко покупаю что то, все как то уходит больше на книжные магазины - ну это связано с канцтоварами детям в школу думаю.
Мне нравится, что многие не против оплаты с вебмани - так здорово, тот же Лабиринт!

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
а я в Али уже редко покупаю что то, все как то уходит больше на книжные магазины - ну это связано с канцтоварами детям в школу думаю.
Мне нравится, что многие не против оплаты с вебмани - так здорово, тот же Лабиринт!
Правда? В книжных можно оплатить с вебмани? Надо попробовать, я что-то только на али подвязалась, а про другие сайты не думала. Пробовала на киви деньги переводить, но там бесплатно только 1000 в месяц. Мне мало.:_12:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Имеется WebMoney, но привязанный телефон утрачен и деньги перевести не получится без смс. Можно ли как-то это обойти?
Нет не получится. Надо менять номер телефона, ждать смены номера подтверждения будете ровно месяц (они таким образом борются с мошенниками). У меня была подобная ситуация, в принципе ничего сложного, только вот ждать долго:)

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Нет не получится. Надо менять номер телефона, ждать смены номера подтверждения будете ровно месяц (они таким образом борются с мошенниками). У меня была подобная ситуация, в принципе ничего сложного, только вот ждать долго:)

Тогда, получается, упростили в WM этот вопрос. Это уже лучше звучит, пусть и целый месяц ждать. Когда года 3-4 назад думала, что утрачен электронный адрес, на который приходили подтверждения о переводах, мне четко в WM ответили, что без предоставления пачки документов - сканов, причем, обычной почтовой пересылкой и с последюущим получением персонального аттестата, доступ к кошельку не восстановить никак.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Тогда, получается, упростили в WM этот вопрос. Это уже лучше звучит, пусть и целый месяц ждать. Когда года 3-4 назад думала, что утрачен электронный адрес, на который приходили подтверждения о переводах, мне четко в WM ответили, что без предоставления пачки документов - сканов, причем, обычной почтовой пересылкой и с последюущим получением персонального аттестата, доступ к кошельку не восстановить никак.

Я думаю, что в таком случае, если денег не так уж много на кошельке, то проще забить. Сколько у меня уже их было. Начинал с работать с вебмани еще мобильного СониЭриксон Т100.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я думаю, что в таком случае, если денег не так уж много на кошельке, то проще забить. Сколько у меня уже их было. Начинал с работать с вебмани еще мобильного СониЭриксон Т100.
Так а Вы каким образом постоянно новые аттестаты регистрируете? Ведь на себя можно только один аттестат получить, в дальнейшем на те же самые данные уже зарегистрироваться не получиться, и предложат восстановить доступ к предыдущему аттестату.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Так а Вы каким образом постоянно новые аттестаты регистрируете? Ведь на себя можно только один аттестат получить, в дальнейшем на те же самые данные уже зарегистрироваться не получиться, и предложат восстановить доступ к предыдущему аттестату.

Регистрировал, регистрировал:))) Те, для которых не нужны документы, формальные. Для одиночной операции можно зарегистрировать мобильный кошелек и привязать его левую симку. Много способов поймать левый кошелек:))))

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Никак наверное, если даже для входа нужно получить смс, также у меня произошло с ЯД , один выход можно сьездить к ним в офис если есть атестат возможно по паспорту поменяют телефон

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
КОроче, слава Богу, что у меня там денег всего 100р было. Возникла такая же проблема. Так и не решил.
А вот этот пункт
можете получить проверочный код обычной почтой по адресу, указанному в аттестате;

явыбирал. Вот уже около года письмо идёт... Всё никак не дошло...

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Не получится. Обратитесь в службу поддержки и скажите, что номер утерян и что хотите поменять на другой. Думаю, что Вам помогут. Главное в поддержку пишите максимально понятно и со всеми вопросами, а то отвечают они плохо и особо вопрос не раскрывают

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Нет не получится. Надо менять номер телефона, ждать смены номера подтверждения будете ровно месяц (они таким образом борются с мошенниками). У меня была подобная ситуация, в принципе ничего сложного, только вот ждать долго
Ноя в сентябре 2016 года менял номер телефона, пришло смс на старый и через десять дней у меня был привязан новый номер телефона. Когда вы пытались сменить номер телефона?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ноя в сентябре 2016 года менял номер телефона, пришло смс на старый и через десять дней у меня был привязан новый номер телефона. Когда вы пытались сменить номер телефона?

Я менял телефон в 2014 году, так старый номер был утерян. Ждал ровно месяц. Все это время деньги были на кошельке и я ими не мог воспользоваться. Не знаю, может сейчас правила изменились, но тогда было именно так.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Я менял телефон в 2014 году, так старый номер был утерян. Ждал ровно месяц. Все это время деньги были на кошельке и я ими не мог воспользоваться. Не знаю, может сейчас правила изменились, но тогда было именно так.
Самый лучший вариант это совсем отключить смс-подтверждение операций и настроить E-num, и не будет подобных проблем. Тем более что недавно за смс-подтверждение ввели обязательную плату, вне зависимости от суммы операции, теперь плата за смс всегда взимается дополнительно к стандартной комиссии 0,8%.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Самый лучший вариант это совсем отключить смс-подтверждение операций и настроить E-num, и не будет подобных проблем. Тем более что недавно за смс-подтверждение ввели обязательную плату, вне зависимости от суммы операции, теперь плата за смс всегда взимается дополнительно к стандартной комиссии 0,8%.

Да, совсем сильно я недоволен стал однако:) из-за этих смс за деньги. Самое интересное, что было 1.5 рубля за отправку смс, а недавно переводил гривны на телефон, так написали 1.5 грины, что соответственно на 2.3 больше. Значит буду настраивать E-num.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Для одиночной операции можно зарегистрировать мобильный кошелек и привязать его левую симку. Много способов поймать левый кошелек
Подтверждаю, у самого были такие случаи, когда случайно ловил себе левые кошельки. Но потом завел нормальный и получил персональный аттестат, теперь таких проблем нет.

Сверху Снизу