Re: Нужно принимать платежи на PayPal !
SAURON, скажите, а Вы можете описать всю процедуру регистрации аккаунта, приема и вывода платежей, находясь в России/Украине?
Насколько я понимаю, сами вы этого не проделывали, а лишь строите догадки на основании того, что вы проживали в Латвии, зарегили там акканут, потом путешествуя, пользовались им из других стран...
Вы предлагаете нам поехать в Латвию,за сим картой этого оператора? Или что...?одна из сим карта на этом вебсайте-годовая карта-около 80 евро-причём эти деньги зачисляються на вашу симкарту-пополняетесь и карта автоматически продлевается-темболее пополнить можно через webmoney или webnotes
zeltazivtina.lv
И то, и другое-проблема...одного не могу понять в чем основная проблема-зайти через впн в нет или подтверждение адресса -в случае необходимости
SAURON, скажите, а Вы можете описать всю процедуру регистрации аккаунта, приема и вывода платежей, находясь в России/Украине?
Насколько я понимаю, сами вы этого не проделывали, а лишь строите догадки на основании того, что вы проживали в Латвии, зарегили там акканут, потом путешествуя, пользовались им из других стран...
Последнее редактирование: