Прошло уже больше недели с момента предложения. Может ужу кто-то поработал с ТС и отпишется тут?
Хоть какие-то результаты на файлообменниках обычно не раньше чем через пару месяцев. P.s. заработок меньше бакса в день - это не результат...
Прошло уже больше недели с момента предложения. Может ужу кто-то поработал с ТС и отпишется тут?
Я имею ввиду, чтоб отписались не о зароботках, а о том, что тема реальная, или нет. Скачивают их файлы, или нет.Хоть какие-то результаты на файлообменниках обычно не раньше чем через пару месяцев. P.s. заработок меньше бакса в день - это не результат...
Да, всё верно. Но есть люди у которых есть некая работа. И им не очень то хочется рисковать уже провереным, может менее прибыльным делом, но приносящим доход. Поэтому хочется знать наверняка. А у кого нет занятия можно пробовать одно, другое, третье.Mercenary, почему бы самому не попробовать поработать? Чего ждать, когда кто-то отпишется. Я попробовал, файлы начали скачивать в первый же день постинга. Тема реальная, но только если работать. Залил и забыл не прокатит, работа не для лентяев.
Да, всё верно. Но есть люди у которых есть некая работа. И им не очень то хочется рисковать уже провереным, может менее прибыльным делом, но приносящим доход. Поэтому хочется знать наверняка. А у кого нет занятия можно пробовать одно, другое, третье.
Почему он сам не отпишет?Человек который работает со мной зарабытывает в среднем по 10 дол. в день он подключился с этого форума, работает и у него получается, єто при том что подключился где то через пару дней после создания топика.
Почему он сам не отпишет?
Может мне кто то оставить адрес электронной почты ТС или внутренней почтой прислать... очень нужно, поскольку недавно зарегистрировался на форуме и не набрал необходимое количество сообщений.
tojaggg@mail[точка]ru
Ну что, ты сним связывался?Попробуем поработать. О результатах отпишусь позже.
Хм ТС был прав, в первый же день 45 центов.
Ну что, ты сним связывался?
Мне он дал рефссылку на депозитфайл и пока молчит!
Подход к работе у Вас конешно серьёзный)))))Начал трудиться! будет бабло отпишу!