Обстоятельства изменились
Я этот прикол не могу объяснить! Но заметил уже давно! альбомы у меня не пропадали, а вот требует авторизацию и после нее, только пытаешся что-то открыть, снова выбрасывает!Меня система все время банит
Я пока не переплюну рекорд 3.42$ за сутки!
поменьше будетС 75 альбомов.
Привет всем моим рефам есть прога которая может несколько автоматизировать процес, если нужно обращайтесь, в письме указывайте свой логин.
А через AddNews постить можно на этих сайтах ?
Нет это не сайты с посещением 50-200 человек в день.
Но поверте ефект намного больший чем запостить 2 новости на 1000 го*но сайтов и ждать результата, я работал с AddNews но ефект не тот.
А надо всего-то заливать файлы на файлообменник... =)Работа с офисной техникой – факс, принтер, сканер, ксерокс.
Умение устанавливать программы, настраивать ПК и разнообразные периферийные устройства, а также вводить данные и обновлять файлы.
Богатый опыт работы с различными операционными системами, приложениями и оборудованием.
Если аки не не одном тарифе то нет не будет.Вопрос на засыпку: если у меня уже был аккаунт на депозите и там указан кошелек того же WMID, что и сейчас у меня в другом аккаунте (если проще, то один и тот же кошелек на 2 аккаунта) проблем не будет с выплатой?..
Да пишите мне на мыло указаное в топике tojaggg@mail[точка]ruВ общем постить ручками нужно . Возмёте в свою команду ?
Внимание смена правил, отныни я принимаю заявки только от людей которые имеют опыт работы с Ф.О. и предоставят доказательства эффективной работы с Ф.О.
Причина - много кидал, и вторая причина это то что новички даже не разобравшись тоже начинают набор рефов раздавая ценную инфу налево и направо.
Для существующих рефов, тех у кого нет всего списка а именно форумов, правила получения этого списка тоже ужесточились.
Отпишусь на мыло посже , кидать никого не собираюсь . Нет пока свободного времени
Abraxis написал(а):Внимание смена правил, отныни я принимаю заявки только от людей которые имеют опыт работы с Ф.О. и предоставят доказательства эффективной работы с Ф.О.
Причина - много кидал, и вторая причина это то что новички даже не разобравшись тоже начинают набор рефов раздавая ценную инфу налево и направо.
Для существующих рефов, тех у кого нет всего списка а именно форумов, правила получения этого списка тоже ужесточились.