Со всего этого я понял одну вещь - ТС ответственный человек и стоит попробовать его тему. Так и сделаю.
у него аськи нет! в начале темы смотри мыло!458587219 прошу подробнее
Уважаемые пользователи пожалуйста не пишите количества скачек, 12 это просто смешно, и пожалуйста почитайте про деп в нете, и правила зачета скачек почитайте это написано на самом депе. Чтобы не было воросов типа Хотел еще спросить, есть ли смысл оставаться на тарифе америка, щас я глянул у меня скачали 12 человек , а заплатили за 7!Первая ноч 12 скачек!
Я это прекрасно понимаю, я тоько начал и почти не чего не сделал, а значит работает!12 это просто смешно
Это я спращивал, потому как ты там работаеш и знаеш только америкосы там или нет!Чтобы не было воросов типа Хотел еще спросить, есть ли смысл оставаться на тарифе америка
Потомучто другие страны не оплачиваются, по этому тарифу!щас я глянул у меня скачали 12 человек , а заплатили за 7!
Я сегодня утром смотрел статистику:Заработано вчера: $3.42
Да.Кстати вы заметили что статистика обновляется два раза в сутки,
Abraxis, если у меня в день не будет 100 уникальных скачиваний, то походу тариф автоматически изменится. Потом можно опять вернуть тариф web america 2.0 на прежний аккаунт?..
видиш! А говорил не для меня!!!но начальный результат меня порадовал