• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны постеры на форум (от 0,3$)

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Нужны постеры на форум. Много постеров)

скайп: youth116

не просто ляпоть от балды, а писать в тему, где то отвичать где то открывать темы, где то добавить интересный материал..

За 1 пост 1 wmr!

Еще есть вариант такой работы... Постинга.!! 08.09.2013

0,3$ за 1000 зн.

Последнее редактирование:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: Нужны постеры на форум

Вам путь на адвего. Только вряд ли за такие деньги, кто то будет работать. Плюс просто темы не имеют веса. Их нужно создавать только по выборке НК+НЧ, что бы были заходы из ПС. А посты писать с учетом зеленй зоны - плотности ключа, класс тошноты, академки, стоп слов и внутренней перелинковки. Тупой постинг от 200 знаков, на адвего 0,17 уе, то о чем пишу я - от 3 долларов тема.
=====
ps - я не занимаюсь этим, но в принципе, за оч большие деньги, расскажу как автоматизировать все процессы бесплатного постинга на форуме.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Вам путь на адвего. Только вряд ли за такие деньги, кто то будет работать. Плюс просто темы не имеют веса. Их нужно создавать только по выборке НК+НЧ, что бы были заходы из ПС. А посты писать с учетом зеленй зоны - плотности ключа, класс тошноты, академки, стоп слов и внутренней перелинковки. Тупой постинг от 200 знаков, на адвего 0,17 уе, то о чем пишу я - от 3 долларов тема.
=====
ps - я не занимаюсь этим, но в принципе, за оч большие деньги, расскажу как автоматизировать все процессы бесплатного постинга на форуме.

Если бы мне нужен был хороший рерайт или копирайт, заточеный под запросы, хорошой плотности и тошнотой и т.д. и т.п. у меня есть у кого заказывать. Использую для наполнения сайтов для проектов заказчиков, под продвижение.

А тут написал в принципе из расчета какие тут были предложения, и вообще у кого будет желания тот и обратится.

А если по умничать захотели, то вам в раздел Юмор Он где то в низу форума.... :gay:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

lightsentinel, Юмор это по вашей части - 1 wmr за пост...)) Если найдете такого идиота, то единственное на что он согласится - это на предоплату, и вряд ли что-то будет писать. Да тупой постинг не дает ничего. Может о великий расскажет нам зачем такой мусор на сайте?
=====
Рерайт и копирайт никак не относится к постингу)) Вам нужен копипаст? То есть просто копировать посты откуда угодно и размещать у Вас? Ведь таки уникальный пост - это и есть копирайт, это так, если шо :)
ps - впервые слышу что плотность может быть хорошей) всегда думал, что она должна быть в зеленой зоне 3,5-5%, но о чем это я, да?! :)

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

lightsentinel, Юмор это по вашей части - 1 wmr за пост...)) Если найдете такого идиота, то единственное на что он согласится - это на предоплату, и вряд ли что-то будет писать. Да тупой постинг не дает ничего. Может о великий расскажет нам зачем такой мусор на сайте?
=====
Рерайт и копирайт никак не относится к постингу)) Вам нужен копипаст? То есть просто копировать посты откуда угодно и размещать у Вас? Ведь таки уникальный пост - это и есть копирайт, это так, если шо :)
ps - впервые слышу что плотность может быть хорошей) всегда думал, что она должна быть в зеленой зоне 3,5-5%, но о чем это я, да?! :)

Есть и работаю но по 2 wmr, а они не для наполнения рерайтом или копирайтом, а для поддержания общения на форуме. И не 1 человек. И пишут не мусор. И это Говорит вам о Великий:cool:

Мне не нужен копипаст, а посты и ответы не списанные от куда то а пишутся сами и по теме.

п.с. и использую не 3,5-5% а 2%-3,5%.. а хорошая потому что для меня свои определения хорошей плотности, и знаниями с вами мерится не желаю. Да и смысла не вижу!

И это ШО - уникальный пост - это может быть не только копирайт, но и рерайт т.к. будет переписан, и уникальный для тех же пс. и пост не значит 1-2 строчки, это может быть и статья и мини статья.

Посты пожалуйста набивайте в другой теме, в какой написал в предыдущем посте. Если не заметили вы совсем не по теме пишите тут, или вам работа нужна ?? если хотите поговорить не по теме пишите в скайп, и если у меня будет свободное время я вам возможно его уделю. Удачи, Шо.. и не шипите в теме плиз...

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Шо.. и не шипите в теме плиз...
Где кому писать, решайте на своем сайте, ок?
Готов работать 24\7 за 1,1 wmr - стучите в аську: 66666
=====
Любой ответ (уникальный) - называемый постом и есть копирайт, ибо это текст к которому применимы только 3 критерия - это кокпипаст, рерайт или копирайт. Сочувствую Вам. Искренне.
По 2 wmr пишут? Ух ты... Наверное, четкие посты. Хотя не верю в это и никогда не поверю. 1 -2 слова, и то нафиг такое счастье?
Тут дело в том, что не форум детсадика, что бы народ кинулся на 1 wmr за пост. А на счет плотности - есть ни мнения или знания, а алгоритм определения переспама от гугла, который ВЫ, конечно же можете игнорировать, но вряд ли это даст результат.
ps - жду Вас в разделе юмора, ага.
ps2 - поднимаю Вашу тему последний раз, может таки инвесторы бросят свое гиблое дело и начнут постить по рубасику :)
Практически под любой движок - есть автопостилка. Включи моСк и додумайся где брать уникальные диалоги \ посты. Включил и забыл, ага.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Где кому писать, решайте на своем сайте, ок?
Готов работать 24\7 за 1,1 wmr - стучите в аську: 66666
=====
Любой ответ (уникальный) - называемый постом и есть копирайт, ибо это текст к которому применимы только 3 критерия - это кокпипаст, рерайт или копирайт. Сочувствую Вам. Искренне.
По 2 wmr пишут? Ух ты... Наверное, четкие посты. Хотя не верю в это и никогда не поверю. 1 -2 слова, и то нафиг такое счастье?
Тут дело в том, что не форум детсадика, что бы народ кинулся на 1 wmr за пост. А на счет плотности - есть ни мнения или знания, а алгоритм определения переспама от гугла, который ВЫ, конечно же можете игнорировать, но вряд ли это даст результат.
ps - жду Вас в разделе юмора, ага.
ps2 - поднимаю Вашу тему последний раз, может таки инвесторы бросят свое гиблое дело и начнут постить по рубасику :)
Практически под любой движок - есть автопостилка. Включи моСк и додумайся где брать уникальные диалоги \ посты. Включил и забыл, ага.

вы писал про копипаст почитайте выше, вы еще поределения этому дали. А я писал что не копирую сообщения с других мест, а пишут своими словами.

А алгоритмы все время обновляются, но вы же в курсе всего, и с вами гугл поделился секретом какая плотность должна быть.

ps - жду Вас в разделе юмора, ага. - К вам спускаться мне нет желания, удачи вам Шо..

добавлено через 14 часов 4 минуты

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

А алгоритмы все время обновляются, но вы же в курсе всего, и с вами гугл поделился секретом какая плотность должна быть.
Ну если не понимаете, какие алгоритмы использует гугл для ранжирования - то можно ознакомится с ними именно в гугле. Плотность ключа, тошнота текста и много другой полезной инфы есть в рекомендациях гугла по созданию и продвижению сайтов. Но вряд ли это поможет Вам. Сапожнику не понять, как продавать торты через интернет :)

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Ну если не понимаете, какие алгоритмы использует гугл для ранжирования - то можно ознакомится с ними именно в гугле. Плотность ключа, тошнота текста и много другой полезной инфы есть в рекомендациях гугла по созданию и продвижению сайтов. Но вряд ли это поможет Вам. Сапожнику не понять, как продавать торты через интернет :)

Сапой не работаю. А по острить говорю же спускайтесь до раздела Юмор, там можете и оставаться. А по поводу вашего сарказма, пруд пруди людей которые готовы за таки деньги те только посты писать да еще и статьи пишут! Удачи... :i-9wooo:

Сверху Снизу