• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны работники для ввода капчи по 12 коп.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Собственно все в заголовке, стоимость капчи 12 коп. за штуку, капча по большей части кириллица и цифры, но попадается и на латинице. Все подробности в личке или на [email protected]
ICQ 692722173 (Ольга Шипина)

Какого вида капча можно здесь посмотреть :)

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 197
Последнее редактирование:

zhurik

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Согласен вбивать по 20 коп. за штуку.
Качественное исполнение обязанностей гарантирую

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Все еще требуются :) пишем на e-mail: [email protected] и ICQ: 692722173

Оплата Пн.-Пт.: 3.5$ - 1000 капч, Сб.-ВС.: 4.5$ - 1000 капч

corpse2001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отписался человеку на мыло, попробуем))

добавлено через 1 час 5 минут
прогу установил, но пока с капчей тишина - нечего вводить(((

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Все верно, гарантированную работу заказчик сейчас обещает только пару раз в месяц, общаюсь сейчас с другим заказчиком с ценником в 2 раза выше, там работа тоже где-то раз в неделю, попозже еще отпишусь.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Итак, что мы имеем, у нас есть 3 варианта работы с капчей, во всех 3-х работа в одни и те же дни и часы, пока что ориентируйтесь на работу 3 раза в месяц:

1. Работа в проге №1 (OrcWanted), оплата 3.5$ за 1000 капч в раб.дни и 4.5$ в выходные, минимум на вывод 1$, здесь можно и нужно привлекать рефералов - дополнительно получаете 5% от их дохода (кто захочет на себя оформить реферала пишите мне на email)

2. Работа в проге №2 (Bas), оплата 4$ за тысячу капч, реф.система следующая: каждому, кто приводит от 1 до 4 активных человек в систему (активным считается участник, который на протяжении каждого выброса капчи набирает минимальную сумму для выплаты, т.е. 1$) устанавливается тариф 5$ за тысячу капч, от 5 до 9 человек - 6$ за тысячу капч, от 10 активных человек - 7$ за тысячу капч. Текущие тарифы действительны только на аккаунты рефереров, рефералы получают стандартный аккаунт с тарифом 4$ за 1000 капч. Чтобы повысить свой аккаунт, необходимо привести новых рефералов.

3. Работа в проге №3 здесь расчет был на 8$ за тысячу капч и 2$ с 1000 капч каждого приведенного работника. Окончательная ставка еще не утверждена и скорее всего будет понижена, насколько, смогу сказать чуть позже.

Теперь о плюсах и минусах, проги №2 и №3 абсолютно идентичны, вход в них будет разумеется с разными логинами-паролями, там отсутствует информация о предстоящей дате-времени выброса капчи, которая присутствует в проге №1, зато есть возможность настроить сразу 12 потоков капчи (крайне не советую этого делать, но у кого высокая скорость набора можете попытаться работать на 2-3 потоках, если видите, что пошли ошибки, сразу прекращайте, блокировки аккаунтов думаю никому не нужны), в проге №1 такой функции нет. Переходить работать к Bas имеет смысл только тем, кто умеет приглашать рефералов и помните, ваши приглашенные должны не просто зайти вбить сотню капч и уйти, с таких работников рефские вам не начислят.

Инструкции для тех, кто далее решит работать с Bas:
1. адрес форума , регистрируйтесь там с логином из проги №1 (не входите через соц.сети, иначе не получите полного доступа к форуму)
2. здесь скачиваете программу-клиент, вводите свои логин-пароль (которые мне высылали ранее на email для работы в проге №3, кто этого не делал и точно заинтересован в работе у Bas отправляйте запрос мне на почту), вводите свой кошелек в формате Z************ , в поле Referrer ставите Tess. У кого возникнут сложности со входом пишем на почту.
3. на форуме не писать разную ***ню, здесь можно, там нельзя, и коли речь зашла о ***не - прекращайте заваливать мою почту сообщениями типа: где работа? где капча? долго еще ждать? такие письма буду игнорировать, о работе в проге №1 новость всегда висит вверху, думаю не сложно раз в день открыть программу и посмотреть появились ли новости. Чтобы быть в курсе новостей о выбросах капчи в проге №2 необходимо установить mirc

В дальнейшем кидайте сюда свои комментарии, вопросы, отзывы и т.п., важные сообщения в ICQ: 692722173 , e-mail: [email protected]

FolkMila

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Что для этого нужно?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день! Что для этого нужно?

Пишем в ICQ: 692722173 , e-mail: [email protected]

На почту посыпались вопросы касательно реферальства в проге №2, там вам достаточно привести одного реферала, который на выбросе введет не менее 250 верно распознанных капч (1$) и тогда уже ваша работа будет оплачена исходя из ставки 5$ за 1000 капч. Привлекайте рефералов, иначе будете сидеть на минимальной ставке.

Для получения полного доступа ко всем разделам форума Bas, здесь http://kaptchi.ru/viewtopic.php?f=4&t=19&start=60 напишите:

Примите, хочу присоединиться (от Tess)

И не забываем про (OrcWanted), там платят 5% от заработанного вашими рефералами, не сидите - не ждите выбросов, используйте это время по назначению, при определенных условиях в проге №1, можно зарабатывать лучше, чем у Bas, тем более если учесть, что не всех желающих Bas принимает к себе в команду.

Кому что не понятно, кидайте вопросы сюда.

Julia Shulgina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос какая из программ пойдет на Mac OS?

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
с телефона это дело можно делать?

red5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу работать на капче но ICQ не отвечает,на почту не могу отправить сообщение,пишет что не найдена.Как с вами связаться?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Хочу работать на капче но ICQ не отвечает,на почту не могу отправить сообщение,пишет что не найдена.Как с вами связаться?

И аська, и почта - все работает, в icq правда некорректно иногда сообщения доходят, кидайте здесь в личку на форуме :)

red5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И аська, и почта - все работает, в icq правда некорректно иногда сообщения доходят, кидайте здесь в личку на форуме :)
Спасибо,зарегистрировался,жду капчи.А как зарегистрироваться в проге №3?

Сверху Снизу