Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так и так мало, пускай процент капает, ))
вот тока не получаеться у меня в банк положить(((
указываю всю сумму - 0,105 а в ответ: сумма указана не верно, в чем дело?
ну так и так мало, пускай процент капает, ))
вот тока не получаеться у меня в банк положить(((
указываю всю сумму - 0,105 а в ответ: сумма указана не верно, в чем дело?
В разных разделах разные расценки. В финансах, например, 1 цент, на фондовом рынке тоже, а вот разделы о ХАЙП и автосерфах сейчас менее прибыльны. Точные цифры не назову, я не очень то слежу за этим.
Банк приносит тебе ежемесячно 5% от вклада. А вообще есть раздел оплата. Там можно прочитать обо всех интересующих вопросах.
Если прокрутить страницу в самый низ, то слева в рамке Вы увидите расценки за посты и создание новых тем - именно в интересующем Вас разделе. Они везде разные, более того - регулярно меняются.
В банке начисляется 5% в месяц, отсчёт ведётся с момента первого взноса в банк.
Кстати, я тут подумал, что все-таки есть способ ввести деньги из вне. Просто находишь пользователей, у которых есть некоторые средства в профиле, платишь им wm и просишь их перевести деньги с их профиля на свой. =)
И еще, в начале темы говорится о 2% в месяц. Но в "банке" написано 5%. Так где же истина?
2% указано на первой странице этой темы (4-ое сообщение), правда датировано оно 10.03.2007 ...
Видать раньше был такой процент в банке...
А сейчас - 5%, и это есть хорошо...
2% указано на первой странице этой темы (4-ое сообщение), правда датировано оно 10.03.2007 ...
Видать раньше был такой процент в банке...
А сейчас - 5%, и это есть хорошо...
Действительно, виноват - не заметил. Кстати, банк выгоден форуму - большинство пользуются им в режиме длительного реинвеста, т.е. реально их деньги остаются на форуме!
Кстати, я тут подумал, что все-таки есть способ ввести деньги из вне. Просто находишь пользователей, у которых есть некоторые средства в профиле, платишь им wm и просишь их перевести деньги с их профиля на свой. =)
И еще, в начале темы говорится о 2% в месяц. Но в "банке" написано 5%. Так где же истина?
Такой вопрос - где-то прочитал, что за 50 сообщений начисляется бонус в доллар, за сто еще сколько-то. Это происходит автоматически или тоже нужно запрашивать?
Такой вопрос - где-то прочитал, что за 50 сообщений начисляется бонус в доллар, за сто еще сколько-то. Это происходит автоматически или тоже нужно запрашивать?
До конца этого месяца, наверно сумму 5WMZ я не наберу, да и мне более важно общении при помощи тем, но если я за это еще и деньги порлучу через пару месяцев, то БУДУ ТОЛЬКО РАД