• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

О каких фактах из жизни клиентов рассказывают кредитные карты? - Страница 3

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Придется сильно расщедрятся. А должники которые платить точно не собираются, начинают бежать обычно гораздо раньше, чем банк хватиться и вспомнит про них.
Да нет. Порой должники где-то в глубинке живут, прячутся. Это только последние года два-три, что стали активно должники убегать, надеясь в другой стране тоже выгодными махинациями заниматься.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да нет. Порой должники где-то в глубинке живут, прячутся.
Ну в глубинке их найти можно, другое дело, что ради относительно небольшой суммы никто их очень тщательно искать не будет. А вот ради сотен тысячь и в глубинке найдут.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну в глубинке их найти можно, другое дело, что ради относительно небольшой суммы никто их очень тщательно искать не будет. А вот ради сотен тысячь и в глубинке найдут.
В чем я лично сомневаюсь. Им гораздо проще с высокими процентными ставками очередной кредит разработать и всей клиентской базе данных его предложить.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В чем я лично сомневаюсь. Им гораздо проще с высокими процентными ставками очередной кредит разработать и всей клиентской базе данных его предложить.
Для банка, потеря большой суммы, это дело чести, если они на одного такого махнут рукой, к ним очередь выстроиться. Иногда вон за голову злоумышленника банки награду назначают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Для банка, потеря большой суммы, это дело чести, если они на одного такого махнут рукой, к ним очередь выстроиться. Иногда вон за голову злоумышленника банки награду назначают.
Да на сайте Приватбанка я видела эту информацию. Награду в 5000 грн обещают. Также поощряют финансово тех клиентов, кто помогает выявлять мошенников среди персонала.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да на сайте Приватбанка я видела эту информацию. Награду в 5000 грн обещают. Также поощряют финансово тех клиентов, кто помогает выявлять мошенников среди персонала.
И в целом находят людей таким образом, по сути от всех не спрячешься, рано или поздно, кто-то из видевших объявление, увидит такого человека, ну и позвонит куда надо...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Так ради сотни тысяч в глубинках прятаться не будут) За границу махнут, ближайшую соседнюю страну, с которой отношения не особо хорошие, и продолжат там жить или пережидать)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так ради сотни тысяч в глубинках прятаться не будут) За границу махнут, ближайшую соседнюю страну, с которой отношения не особо хорошие, и продолжат там жить или пережидать)
Ну за границей в принципе тоже достать могут, особенно если деньги серьезные, даже если отношения между странами не очень, будут доказательства преступления, скорей всего выдадут.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну за границей в принципе тоже достать могут, особенно если деньги серьезные, даже если отношения между странами не очень, будут доказательства преступления, скорей всего выдадут.
В России Янукович и его банда сейчас и ничего) Сноуден, я думаю, американцы в курсе где он живет) А, если из Индии в Пакистан или наоборот - вообще, мне кажется, убить могут, потому что у них после того, как на два государства разбилась территория взаимоотношения сложные! Бабки есть, могут и запрятать!)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Банкам важны деньги и движение средств по счёту\карте. Одному моему родственнику в прошлом году не дали кредит( плохая кредитная история, плюс не стабильная работа). Когда у него на счёт стали регулярно поступать суммы в тысячах евро, по движению денег было понятно, что у человека типа всё ок. Так вот сейчас этот же банк выдал ему кредит в три раза больше, чем он просил год назад. А по факту:парень в поисках работы и не так всё у него хорошо.

Ну так банкам только это и нужно. Стабильные приходы какой-то суммы на баланс (в идеале зарплатный проект ну или сам регулярно как-то пополняешь стабильно). Кредитная история это все хорошо, но это просто лишний повод отказать. А на давать-не давать влияет уже меньше.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В России Янукович и его банда сейчас и ничего) Сноуден, я думаю, американцы в курсе где он живет)
Ну там все по политическим соображением делается... а вот если чистый преступник, простой банальный ворюга, который хапнул денег, и подался в бега, то выдадут.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Да на сайте Приватбанка я видела эту информацию. Награду в 5000 грн обещают.
Интересно конечно же :) Теперь можно смело зарабатывать хорошие деньги вылавливая мошенников. Жаль только что на персонал, а так мог бы 2 человека отдать :d-thumbup:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Интересно конечно же Теперь можно смело зарабатывать хорошие деньги вылавливая мошенников. Жаль только что на персонал, а так мог бы 2 человека отдать
Нет, это сумма вознаграждения за пойманных мошенников. А за персонал немного меньше обещает заплатить банк. Все детали можно прочитать в личном кабинете Приват24.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Видимо, когда звоню я, у Сбера всегда горит зеленый, прямо мигает. Потому как более навязчивого навязывания кредита/кредитной карты и прочего я нигде не видела.
Интересные факты, не знала об этом.
Мне навязали кредитную карту. Пришла менять свою постоянную..они мне " вот на ваше имя ещё одна карта есть, кредитная" и тут же мне кредитную карту вручили. Ну я подумала, пусть будет. Самое интересное, что я эту карту ни разу не активировала. Не хочу и не люблю кредиты.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Нет, это сумма вознаграждения за пойманных мошенников. А за персонал немного меньше обещает заплатить банк. Все детали можно прочитать в личном кабинете Приват24.

Интересно, почитаю конечно же. Спасибо Александра. Мне интересно, что входит в категорию "мошенники", ибо есть пару тройку людей нехороших, для разоблачения:)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Мне навязали кредитную карту. Пришла менять свою постоянную..они мне " вот на ваше имя ещё одна карта есть, кредитная" и тут же мне кредитную карту вручили. Ну я подумала, пусть будет. Самое интересное, что я эту карту ни разу не активировала. Не хочу и не люблю кредиты.

Да вот они так и делают используют человеческую слабость вроде никто не навязывал сам виноват, а стоит только активировать и всё уже не остановишься....

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Да вот они так и делают используют человеческую слабость вроде никто не навязывал сам виноват, а стоит только активировать и всё уже не остановишься....
Поэтому я и не активировала. Хотя условия там неплохие, первый месяц беспроцентно, потом только начисление процентов. Но нет, не хочу. Если прям сильно надо , я возьму в долг у родных\друзей, но не у банка.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Банки используют человеческие слабости. Знают, что многие не против иметь в запасе лишнюю кредитную карту, чтобы ею в любой момент можно было воспользоваться, вот и подготавливают карты в качестве сюрприза.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Знают, что многие не против иметь в запасе лишнюю кредитную карту,
На западе проценты довольно низкие, так что там подобное удобно, у нас же, с высокими процентами, один раз подался желаниям и воспользовался карточкой, в результате сильно переплатил...