O2O4 - o2o4.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

o2o4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
http://o2o4.com

Здравствуйте Уважаемые инвесторы!

Представляю вашему вниманию инвестиционный проект который сопряжён с действующим бизнесом. Какой же бизнес спросите вы?
Я отвечу- это сеть действующих автомоек, а ещё точнее автомоек без воды.
Инвестируя свои средства в данный бизнес вы будете гарантированно получать 1% в сутки от суммы ваших вкладов,но это не всё, если вы хотите открыть реально действующий бизнес в вашем городе, то написав администрации вы можете заказать все материалы для быстрого старта сети ВАШИХ автомоек.

Прибыль 1% в сутки от суммы вклада.

Реферальная программа - есть 10% и 5%.

Выплаты ручные по запросу.

Обработка выплат 12 часов , на практике гораздо быстрее.

Я являюсь администратором проекта и зовут меня Олег, буду вести данную ветку.

По вопросам сотрудничества нажмите вкладку КОНТАКТЫ на сайте o2o4.com

Зарегистрироваться - o2o4.com

А и ещё забыл указать Платёжная система - Payeer, пополнять можно удобными для Вас способами и выводить тоже!)))

Вложения

• ава для одн.png
    ава для одн.png
    168.4 KB · Просмотры: 220

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
Дело конечно хорошее но платежка не очень распространенная и после мебельщиков точно сейчас набегут и камнями закидают. На сайте куча платежек в том числе либа куча фейковых участников. Контактов нормальных нет. Короче легенда никакая.

Последнее редактирование:

glukanuty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну как сказать, нормальная платежка. а чем она вам не нравится? перфекты есть чо еще нужно хоть ввод хоть вывод. по моему нормально. Меня за мнения не пинайте я тут новый человек еще втягиваюсь.

o2o4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за ваше мнение, но я могу пояснить, платежная система это только для удобства, к примеру те же самые перфекты вам приходится выводить через различные обменники на карты и так далее примеров можно приводить кучу в общем платежка это только удобство и не более.

По поводу как вы говорите фейковые участники я могу Вас убедить в том, что это участники со спам рассылки по скайпам и собственной базе email адресов. Смысла делать фейковые аккаунты не вижу это только отвлечение от дела.

P.s про этот форум узнал позднее чем создал проект, по этому участников собирал как мог)))))

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Интересная легенда, такой ещё не было. План хороший, копилка, как понимаю бессрочная. Минималка 1$. Вывод процентов ежедневно, а вывод депозита? Об этом не написано.
Проверить, реальный ли бизнес, можно заказав 3 канистры чудо-средства:
"Что бы сделать заказ, а его можно сделать к сожалению пока в РФ Вам нужно, приобрести продукции на 20 000 рублей один раз, это 3 канистры по 10 литров "МОЙКИ БЕЗ ВОДЫ" и 40 полотенец из микрофибры которых Вам хватит на ооооочень долгое время, средством "МОЙКОА БЕЗ ВОДЫ" можно мыть и салон и стекла она универсальна."
Может кто-нибудь слышал о таком средстве.

Михаил Сергеевич 59955372

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Интересная легенда, такой ещё не было. План хороший, копилка, как понимаю бессрочная. Минималка 1$. Вывод процентов ежедневно, а вывод депозита? Об этом не написано.
Проверить, реальный ли бизнес, можно заказав 3 канистры чудо-средства:
"Что бы сделать заказ, а его можно сделать к сожалению пока в РФ Вам нужно, приобрести продукции на 20 000 рублей один раз, это 3 канистры по 10 литров "МОЙКИ БЕЗ ВОДЫ" и 40 полотенец из микрофибры которых Вам хватит на ооооочень долгое время, средством "МОЙКОА БЕЗ ВОДЫ" можно мыть и салон и стекла она универсальна."
Может кто-нибудь слышал о таком средстве.

Вообще, даже видео о такой мойке есть в инете. Но откуда там такая доходность?

Михаил Сергеевич 59955372

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

dimalex

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Вопрос к администратору проекта. Скажите, Вы являетесь представителем компании «На колесах RU» или имеете какое-то отношение к данной компании? Видео-презентация мойки без воды на вашем проекте, я так понимаю взята с этого сайта?

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
Вопрос к администратору проекта. Скажите, Вы являетесь представителем компании «На колесах RU» или имеете какое-то отношение к данной компании? Видео-презентация мойки без воды на вашем проекте, я так понимаю взята с этого сайта?

Либо есть отношение к компании,либо хорошая легенда и не более. Ждем ответов.

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

o2o4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх началось, тролинг куда пропали да, что такое, ну для ленивых поясняю коротко.

Сайт доступен, кому нужен ssl не проблема прикрутить 3 секунды смысла не вижу.

Далее по поводу вывода основного депозита его НЕТ, вы вкладываете в бизнес.

По поводу payeer, они отлично относятся к хайпам и различным проектам, знаком с админом.

По поводу видео на сайте взято у наших партнеров с их разрешения.

По поводу плагиата Эко тач это Америкосовская по моему шляпа которая при минус 10 на машине колом встает, наша работает до -30 мы сами формулу выводили на всю продукцию имеются сертификаты.

И на конец для тех кто не умеет считать, прочитайте бизнес план у нас на сайте и тогда поймете откуда такие прибыли на машину затрачивается 1-1.5 бакса а зарабатываем минимум 10 баксов, по этому отдать участнику нашего проекта 30% не составляет ни какого труда. Все тонкости бизнеса я тут не могу Вам рассказать коммерческая тайна, кто заинтересован в сотрудничестве пожалуйста пишите в личку будем разговаривать, а кому нужно будет вышлю прайс лист и договор о сотрудничестве.

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вообщем я наблюдаю за вашим проектом достаточно недолго.Что могу сказать. Идея для меня нова и достаточно интересна я бы сказал. Легенда это или не легенда я не знаю. Проверить я не могу этого так как сам не из РФ . Платёжка достаточно удобная, пользуюсь ей не впервые. Значит так. Поприсматриваюсь к вам ещё и думаю
, на 90 процентов уже готов вложиться. Нооо пока всё же понаблюдаю.

glukanuty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа весело накинулись, я раньше тоже много смотрел за этим форумом везде одно и тоже, сделайте свое тогда, раз, что то не устраивает. Я пошел вкладываться первые 50 баксов, а дальше посмотрим!)))) Через пару дней отпишу как все прошло!))

Админ лови монету!)) а ха ах ах!))

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу