Как достали все эти набивальщики постов в данном разделе! На форуме полно тем, где можно "потрещать ни о чем", нет, они все сюда лезут..сургут интереснее выглядит
Как достали все эти набивальщики постов в данном разделе! На форуме полно тем, где можно "потрещать ни о чем", нет, они все сюда лезут..сургут интереснее выглядит
Татнефть по итогам может див доходность процентов 15-20 показать. Одна из лучших див. тикеров на рынке.Совет директоров «Татнефти» рекомендовал выплатить промежуточные дивиденды за третий квартал в размере 35,17 рублей на каждый тип акций, сообщается на сайте раскрытия информации. По текущим ценам это дает дивидендную доходность в 5,6%.
Реестр акционеров, которые будут иметь право на получение выплат, закроется 9 января. Это значит, что последний день для покупки бумаг под дивиденды, — это 8 января.
Акционеры должны проголосовать по вопросу дивидендов на собрании 22 декабря, а в случае отсутствия кворума — 28 декабря.
Кому как, у меня доходность за квартал более 10% к цене покупки.Татнефть по итогам может див доходность процентов 15-20 показать. Одна из лучших див. тикеров на рынке.
У меня цена покупки 475Р.Кому как, у меня доходность за квартал более 10% к цене покупки.
С этими атаками на НПЗ, Татнефть может заиграть новыми красками, потому что до нее дроны пока не долетают. А спрос внутри страны будет на топливо, куда ему деваться.ТАТНЕФТЬ В 2023Г ПОЛУЧИЛА 287,9 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО ПРОТИВ 284,6 МЛРД ГОДОМ РАНЕЕ (ПРОГНОЗ - 309,6 МЛРД РУБ.)
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ТАТНЕФТИ ПО РСБУ ЗА 2023Г - 238,1 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 241,9 МЛРД В 2022Г
На этих новостях котировки акций компании стали падать снижение составило более 2,5%. Возможно инвесторы ожидали более сильных результатов от компании.
Да есть такая идея в этой бумаге. Ну и старая идея, что Татарстану нужны бабки, а значит её будут доить, из бумаги никуда не ушла. Ждём хороших дивидендов.С этими атаками на НПЗ, Татнефть может заиграть новыми красками, потому что до нее дроны пока не долетают.
Я не понимаю, почему про Татнефть такая тишина обычно. Хотя это очень открытая и предсказуемая компания для миноритариев. Которая платит всегда. И всегда много.Да есть такая идея в этой бумаге. Ну и старая идея, что Татарстану нужны бабки, а значит её будут доить, из бумаги никуда не ушла. Ждём хороших дивидендов.