Re: Ваш вопрос, наш ответ...
что, вас так напрягают сообщения от психов неадекватов??
да в игнор и в бан таких и до свидания... вот проблема то
да и сказано же:
если пишу так, значит, на собственном опыте сталкивался и видел также от других сообщения о длительном, порой, ожидании ответа на некоторые вопросы.
согласен, бывает и очень быстро могут отвечать, смотря, какие вопросы
ой как страшно жить))Пишут Сереж, и вот как раз новичёк и пишет, а иногда сыпятся проклятия и на ближайших родственников... Я в свое время столько всего начиталась, что сама ушла с этой должности и только по этой причине. Поэтому работу модератора просто нужно прочувствовать на себе, тогда можно что то утверждать и понимать других людей.
что, вас так напрягают сообщения от психов неадекватов??
да в игнор и в бан таких и до свидания... вот проблема то
да и сказано же:
чего так этот момент абсолютно пустой то мусолить?)в 99% случаев пользователь считает, что виноват весь форум, даже если штраф ему выдал какой-то определенный модератор. так что разницы особой нет.
я похож на новичка?Я
Да не скажите... Я пару раз обращалась в тикет, один раз имя поменять, и вот недавно объединяла свои мультики в один, так мне ответ с поддержки пришёл в течении получаса, а то и меньше и помогли решить мою проблему очень быстро...
Так что, прежде чем что то утверждать, вначале нужно на себе испробовать и только потом что то говорить.
если пишу так, значит, на собственном опыте сталкивался и видел также от других сообщения о длительном, порой, ожидании ответа на некоторые вопросы.
согласен, бывает и очень быстро могут отвечать, смотря, какие вопросы
Последнее редактирование: