Облачный майнинг с Brain.cx - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
21
Поинты
0.000
Проект живой и платит.
Были временные задержки в пополнение и выплатах .
Ну и поддержка не очень.
Недавно взломали мой кошель с битками(((было около 2 битков мелоч,но все же не приятно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey Levashov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня последняя выплата была 15-03-2015
пока все гладко
только жесткая привязка баланса к курсу битка иногда сбивает с толку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

N1trofan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На счете 0.003 а выплаты нет.

У меня на счете 0.05 и выплаты тоже нет. Но это связано с тем, что они выплачивают в ручном режиме сейчас, и часто это делать просто западло)

Мне нравится такая политика, как у них сейчас: Покласть на всех инвесторов, никакого маркетинга и тп. И я серьёзно! Если всё гладко супер, наваливают денег потом начинаются всякие фигни, типа какому-то сотруднику крышу сорвёт и попытается украсть бабло и т д.

А так тихо спокойно втарился на нормальную сумму, сидишь себе платят нестабильно, но это не важно если в конечном счете ты получаешь всё что тебе принадлежит.
В общем и целом меньше народу - больше кислороду)

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
:)

Написал им на почту вопрос, о том не закрылся ли проект, и будут ли произведены выплаты..

Вот что ответили:
"Приносим свои извинения. Сегодня будут произведены все выплаты."

Это радует. По ходу действительно просто лень производить выплаты, а на самом деле все же работают)

N1trofan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
:)

Написал им на почту вопрос, о том не закрылся ли проект, и будут ли произведены выплаты..

Вот что ответили:
"Приносим свои извинения. Сегодня будут произведены все выплаты."

Это радует. По ходу действительно просто лень производить выплаты, а на самом деле все же работают)

У них основной бизнес это продажа асиков и доход с него поболее будет чем то, что они забирают из облака.
Глупо было бы на их месте разом перечеркнуть наработанную репутацию и все похерить из-за 3х инвалидов (в сравнении с клиентурой покупающей оборудование) которые у них мощности купили)

Поэтому и смотрю на это с оптимизмом. Должно произойти что-то серьёзное чтобы нас кинули. А чем меньше народу, тем меньше шансов что, что-то пойдёт не так)

добавлено через 5 минут
И еще я был одним из тех кто зарегался в первые дни работы сервиса и было такое предчувствие, что выиграю в лотерее на +30% к купленным мощностям) и действительно выиграл :d-thumbup:

Последнее редактирование:

zombixtc

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне что то в итоге так и не выплатили... Видимо не успели в пятницу произвести выплат всем участникам и в итоге сделали паузу на выходные ))

добавлено через 53 минуты
а вот и добавочка ))

буквально минут 5 назад получил свою выплату ))

Последнее редактирование:

impulls

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
2015-04-05
11:00:17
+0.00259184
bbef3991cd56de5407ed05a4faab11de31b7034f51b05773eb0ab500b3e3d899

N1trofan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу