у когото FAPTURBO ЕСТЬ СОВЕТНИК?
Пользуйтесь на здоровье
удалено
Так по вашей просьбе выкладываю. Со всеми скриптами и индюками.
http://www.forex-tsd.com/expert-advisors-metatrader-4/65-envelopes.htmlЧто-то как-то тихо тут,куда все подевались?
Ilan5,который продается в EX.файле (а за исходник продавец просит еще больше денег)на Plati.ru - это GP Morgan,который есть в свободном доступе.Сегодня не поленился-проверил с одинаковыми настройками на тестере.
Ecть Envelope 2.11,Envelope 2.13.1 продают за 99 долл.
enLight тоже где-то видел в свободном доступе,но сейчас уже не вспомню.
Да, в свободном доступе советники enLight есть, кроме новогоenLight тоже где-то видел в свободном доступе,но сейчас уже не вспомню.
кинь свой мэйлВсем привет! может у кого есть
enLight® DX II Trader?
Хочу поделиться своим методом работы на форексе с помощью советника.
Мой советник работает полтора месяца. Вот ссылка для скачивания.
Чтобы он работал без роковых просадок надо иметь на депозите 20000 долларов. Это показали многочисленные мои тестирования советника.
Конечно же у меня таких денег нет, поэтому я зарегистрировался в www.fxstart.ru где есть центовый счет я его зарегистрировал с плечем 1:500 и внес50 долларов это 5000 центов и запустил советник на 1 мин. EURUSD. Просадки слава богу не случилось и сейчас у меня 100 358 центов это 1000 долларов и прибавляется дальше. Я бы выложил результат работы но он получился 3.8Мб Лучше скачайте советника протестируйте, результат такой же плюс наглядный график.
Какие настройки, какие пары и какой ТФ использовать?
Гоняю на истории 2008г.Действительно при маленьких депо со временем идет 100% слив.Но что поражает так это спокойное отношение советника к размеру лота.Обычно разработчики дают свои рекомендации по размеру лота,чтобы свести возможные просадки к минимуму.Понятно что чем выше устанавливается лот тем больше вероятность просадки,но это можно подогнать под свой депозит.Также он совершенно нормально ведет себя и при меньших чем 50$ депо.Ставил на счет с 20$.Работает,но вот следить за ним надо очень серьезно.На мой взгляд советник сливает в период выхода важных новостей,когда на рынке идет сильная движуха.Если подходить к этому разумно,то возможно избегать больших просадок.Главное не жадничать.В понедельник поставлю его на демку.Посмотрим что он может.
Если советник купил около уровня сопротивления то можно смело продать соизмеримый лот вручную так сказать застраховать свой депозит, и подтягивать его по передвежению стопака советника.
Это надо делать только с маленьким депозитом и если хорошо знаком с тех. анализом.
Я добился успеха только благодаря опытам и эксперементам еще и на демо.
Книгу я залил на deposit в .chm формате открытся должна вот на всякий случай ссылка на depositfiles.comДа согласен.При надлежащем присмотре просадку можно свести к минимуму.Буду тестировать.А книжку вы заливали на депозит или просто нашли ссылку.Если вы то перезалейте плз в русском народном формате doc.))))) А то HTML открываться не хочет.
Книгу я залил на deposit в .chm формате открытся должна вот на всякий случай ссылка на depositfiles.com