profitgarant
Имееться советник со стоимостью 10.000 баксов поменяю на profitgarant
http://www.wmcentre.net/des.php?idd=636355[/QUOT
Посмотрел, мониторы не работаю. Поторговал походу недельку да слился. Отчёты щас многие рисуют.
Всё равно мне хоть за 100 000 предложи советник не возьму они все сливные даже если он будет работать на реале 2 месяца возможно и на 3 месяц сольётся.
так давай поменяемся сливной на сливной
Вроде как очень прибыльный советник. Пока не продаётся нигде, дали потестировать, нужен декомпил build 220
Ссылка на советник
Вроде как очень прибыльный советник. Пока не продаётся нигде, дали потестировать, нужен декомпил build 220
Ссылка на советник
А Вас не настораживает, что в отчёте о тестировании эксперта прибыльных сделок всего 38,24%? К тому же, результаты тестирования выложены только за последний месяц. А что будет на тесте за год?
С уважением,
olnikt.
У Metis-a взломали ящик и поменяли пароли от всех форумов и ICQ кроме скайпа. Если так срочно надо пиши ему на скайп ответит.
ЭЭ..это не взломали, это уже в наше время называеться "Декомпилировали"У Metis-a взломали ящик и поменяли пароли от всех форумов и ICQ кроме скайпа. Если так срочно надо пиши ему на скайп ответит.
Ну вот теперь здесь баракудят, на МКЛе закончили перешли на другой форумВроде как очень прибыльный советник. Пока не продаётся нигде, дали потестировать, нужен декомпил build 220
Ссылка на советник
О....дела.....делал человек "добро"...ломал чужой "труд"...а тут такая чёрная неблагодарность....я всегда говорил, что у нас "на любой винт найдётся свой противовинт".....удачи ему в способах защиты от взлома....
ЭЭ..это не взломали, это уже в наше время называеться "Декомпилировали"
Всетаки добро хоть с опозданием но более фатально над злом
p.s. Ничего личного...Просто согласен с постом Alex72.
О....дела.....делал человек "добро"...ломал чужой "труд"...а тут такая чёрная неблагодарность....я всегда говорил, что у нас "на любой винт найдётся свой противовинт".....удачи ему в способах защиты от взлома....
+1000Этот чужой труд у многих по сливал депо. Т.к авторы сами не хорошо делают сделают сливной советник и продают его с ограничением. А когда декомпильнёшь его и смотришь что там внутри то удивляещся как за это можно было заплатить например 100 бакинских