Илья_Kozlov
Интересующийся
Кто нибудь слышал про такой советник Hirider. На кубке мира по автоторговле занял 2-е место.
У меня валяется нужно вылажу сам не тестил.
Кто нибудь слышал про такой советник Hirider. На кубке мира по автоторговле занял 2-е место.
Меняю советник TUP_15 на Элемент 6 если у кого есть, можно более ранние версии Элемента, так же приветствую любые более менее эффективные автоматические торговые платформы. TUP_15 - разработан для работы с депозитом от 100 долл, валютная пара GBPJPY, результаты зависят от волантильности и ликвидности рынка, сами знаете, но по результатам за 2009 г. оказался прибыльным, торгует отложенными ордерами, стратегия довольно простая, но на мой взгляд эффективная(3 прибыльных дня в неделю, которые окупают 2 убыточных - когда как)..., код советника закрытый и доработке не подлежит,стоп лосс и тэйк профит имеються, можно тестить на демо счетах,запускать советник требуеться в 10.25 по Киевскому времени и не раньше не позднее(Лондонская биржа начинает свою работу именно в это время и это важно!) ОС со мной - 288768246 ICQ (ник LeXeR). Жду предложений
значит краденный т.к. автор реализовывал его с открытым кодом.код советника закрытый и доработке не подлежит
xsBASxs, и другие начинающие разбираться в форексе..
Поймите одну простую истину: хорошие вещи бесплатными не бывают. А если эти вещи способны делать деньги - тем более.
Я знаю человека, который годами пытался создать свой Грааль, а сейчас категорически уверен, что роботы не могут зарабатывать, даже когда ему показываешь результат...
Я знаю человека, который используют чужие ломанные или бесплатные советники и зарабатывают с их помощью деньги... Но! Есть одно "Но": он знает КАК зарабатывать на рынке без советников, имеет многолетний опыт. Он постоянно корректируют параметры под текущий рынок. Повторюсь еще раз: он знают что делает и на это ушло несколько лет проб и ошибок, много потерянных денег.
Есть также коммерческие работающие роботы. Они есть у крупных игроков рынка: инвестфонды, брокеры и т.п.. Их разрабатывают целые коллективы разработчиков и не один год. Сколько это стоит можно только догадываться. Но эти советники нам не по зубам, мы не сможем получить к ним доступ.
Закономерно еще то, что каждый новичок на форексе считает, что он особенный, что у него то получится сделать ЭТО за месяц-другой...
Проходят годы, теряются деньги, приходит разочарование...
Поверьте, рынок обламывал и более опытных. Вы можете потратить 5-10 лет своей жизни и, возможно разработаете что-то, если вы гений.. Но как по мне, то проще купить нормальный продукт и сразу начать пользоваться.
Время, которое вы теряете - это деньги, которых вы не зарабатываете.
Нет такого продукта. А, если даже есть, никто вам его не продаст! Это аксиома. Он будет сам зарабатывать. И ему эти, пусть даже несколько сотен баксов за этот продукт, не нужны. А если он умеет зарабатывать, какой смысл ему торговать этим продуктом? Только не надо разводить полемику, что всем хочет помочь и т.д.
Я за четыре года напокупал столько всяких роботов.... И все это НЕ РАБОТАЕТ. Столько слил депо с этими роботами. Теперь просто работаю с несколькими индикаторами и все. Миллионы не зарабатываю, но и не сливаю столько, сколько сливал с этими МТС.
Многое можно говорить обо всем этом. Я не считаю себя, как сказал molchun, особенным. Просто пользуюсь бесплатным советником на принципе Мартингейла с центовыми счетами. Дает 10-25% в мес. На оплату интернета хватает . А что либо предпринимать, анализировать фигуры, историю свечей и т.д. это для роботов. Качественных!! роботов с продуманным алгоритмом. А доверять управление большими депозитами наспех написанному советнику - не стОит. Хоть за него и просят деньги.
...Да, кстати. Когда Вам (трейдерам) показывают результат того или иного советника - как правило показываю график, тупо сгенерированный тестером стратегий. А это все липа, и ситуация на рынке, по большому счету, не предсказуема (тем более в наше нелегкое время)
Вот сегодня на каком-то сайте смотрел анализ рынка на сегодня. В то время евро/долл было 1.3405. Там был прогноз на сегодня евро дойдет до 1.3600. И посмотрите на это время : 14-53 1.3354. Чего-то он не в ту сторону завернул. Вот вам и роботы и предсказуемость рынка.
Да ну!, Вы что!!
Если бы прогнозы всегда были верны, уже б все миллионерами стали.
Сори за флуд...
Никто никому помогать не собирается. Это бизнес: есть продукт, который приносит деньги - грех его не продавать, чтобы заработать еще больше денег.Нет такого продукта. А, если даже есть, никто вам его не продаст! Это аксиома. Он будет сам зарабатывать. И ему эти, пусть даже несколько сотен баксов за этот продукт, не нужны. А если он умеет зарабатывать, какой смысл ему торговать этим продуктом? Только не надо разводить полемику, что всем хочет помочь и т.д.
Я за четыре года напокупал столько всяких роботов.... И все это НЕ РАБОТАЕТ. Столько слил депо с этими роботами. Теперь просто работаю с несколькими индикаторами и все. Миллионы не зарабатываю, но и не сливаю столько, сколько сливал с этими МТС.
Вы меня правильно поняли? Я об этом и говорю, что никакой предсказуемости рынка нет. Или Вы считаете, что роботы действительно что-то могут? Может это и флуд, но то, что здесь предлагают разные МТС и роботов всяких- это все ерунда. ИМХО. Но те, кто только начинают осваивать форекс, ведутся на это и тратят деньги на все это. Когда-то я тоже накупил этого мусора предостаточно. Все выкинул. И торгую сам.
Когда-то я тоже накупил этого мусора предостаточно. Все выкинул. И торгую сам.
Ребят, пишем советники которые будут торговать по тренду, лучший выход. Даже к компьютеру подходить не нужно будет. Только тогда все получится. Все эти роботы - ЕРУНДА. И это уже много раз доказано, только деньги сливать.
и мне бесплатно посоветуйте пожалуйста,вопрос задал здесь >>