• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

obmentut.com лохотрон или нет.

krafter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
В ближайшее время скажу является ли obmentut.com (человек с асей 561842892).

Вчера 2.06.2010 пытался поменять около 9400 рублей яндекс с 2-х счетов на либерти.
Админ "обменника" вдруг сказал что забыл флешку с паролями от либеры на работе, предложил 2 варианта: подождать до завтра что я и выбрал или вернуть деньги, если бы я подписался на первый думаю врятли бы мне это помогло.

Сейчас жду когда он появится в сети.
Вот эта тема что в архиве https://mmgp.com/archive/index.php/t-45891.html почему то некоторые сообщения удалены. А отзывы далеко не лучшие, а те кто оставляет положительные больше похоже на те коментарии что сам обменник себе придумал.

Чуть пожже выложу переписку по асе.

Кто что думает про этот обмен?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
где то в архиве,высвечивает эту тему гугль..меняйте лучше у проверенных людей

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
К сожелению проверенных вчера в сети не оказалось, а либера нужна была срочно :(

ну вот хотя бы на форуме в разделе частный обмен читайте,а спешка ни к чему хорошему не приводит

Stepakip

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.320
Этот чел. деньги хотел сразу у меня в обратном направлении поменять...
Благо меня в сети не оказалось...
obmentut.com (01:22:24 2/06/2010)
Здравствуйте

obmentut.com (01:23:06 2/06/2010)
можно у вас купить либы за яндекс ?

Stepakip (07:06:10 2/06/2010)
здрасти

Stepakip (07:06:16 2/06/2010)
какая сумма?

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
до меня еще видно не дошел :) в архиве тема есть,скорее всего и аська та же самая

krafter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Aleksey-sibir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, если он хочет поменять Яндекс на либы ...то почему бы это ему не сделать? ( он может хочет перевести купленые либы ТСу )

krafter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!

ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ВЕЛИКОДУШНО, ЗА ПРЕТЕНЗИИ К НОРМАЛЬНОМУ ОБМЕННИКУ.

Все взытяе на себя обязанности они выполнили.
Я прошу прощения за поднятый кипишь, мои претензии не подтвердились, хотя как вы понимаете при такой сумме денег у каждого они бы появились.

Вобщем обменник нормальный.

Особые благодарности в уригулировании вопроса (Stepakip icq#570-780-227), а так же всем кто принимал участие.:e-clap:

Сверху Снизу