А снимите-как видео с собой(с табличкой в руках с датой вчерашней) и походите по-своему дому, поснимайте и выложите в тему.
А то вам не верится нисколько про этот дом.
У человека "свой мир" (а может "онлайн ферма"), не надо портить впечатления.
А снимите-как видео с собой(с табличкой в руках с датой вчерашней) и походите по-своему дому, поснимайте и выложите в тему.
А то вам не верится нисколько про этот дом.
Я был уверен что вы никакого видео не выложите так как придумали дом.
Вышли в подъезд, да сняли себя с табличкой на видео, выложили в тему - дело 10 минут... Но вы этого сделать не в состоянии...
Мне вообще фиалетово. Если Вам кажеться, что все дожны жыть в грязи и терпеть бомжей-алкоголиков - пускай такЯ был уверен что вы никакого видео не выложите так как придумали дом.
Вышли в подъезд, да сняли себя с табличкой на видео, выложили в тему - дело 10 минут... Но вы этого сделать не в состоянии...
Как и всегда, Вам нужно все доказать, показать и рассказать, а потом Вы попросите чтоб у Вас также сделали, естественно за Вас и без Вашего участия. Вспомнил наш с Вами диалог в этой теме.Я был уверен что вы никакого видео не выложите так как придумали дом.
Хорошие слова, одобрям!Если ты чего то не видел или не можешь в это поверить,это не значит,что этого не существует.
Вот как суши,например.
Ты же кричал,что не ел их никогда в жизни.
Но они же существуют и люди их едят
Как на 30 долларов питается?! Вы серьезно?!И к тому же чего ожидать от человека,который по его же словам ,питается на 30 долларов в месяц.
Да перестаньте сами очковтирательствовать, отрицать, как невежда, любую статистику, говорить: "я видел, я видел"...автомобили, автомобили". Кто вам поверит то? Я тоже вижу: около каждой пятиэтожной хрущёвки стоит, в среднем, 10 автомобилей, из которых 7 - убитые десятки и японцы, одна Гранта. Количество семей в этом доме - 80. И поскольку это моё отдельное "видел" тоже не имеет никакого смысла, есть объективная статистика: какой процент жителей этой страны имеет автомобили."Не читайте до обеда советских газет". Я же уже на яблоках расписал, что такая примитивная статистика годится только на очковтирательство.
И 99% это кредиты.Насчет утроения - это официальные данные зарегистрированных авто, в 93м их было 75,7 на 1000 чел, а в 2014 уже 317.
С жильем то же самое - построено и куплено огромное число квартир. По данным на 2012г. среднеевропейский уровень — 473 квартиры на 1000 человек. В России — 425 квартир на 1000 жителей, ежегодно строится 60 млн кв.м. жилья, даже по дешевой цене 40тр это 2.4 трлн рублей. В ГОД(!).
Да перестаньте сами очковтирательствовать, отрицать, как невежда, любую статистику, говорить: "я видел, я видел"...автомобили, автомобили". Кто вам поверит то? Я тоже вижу: около каждой пятиэтожной хрущёвки стоит, в среднем, 10 автомобилей, из которых 7 - убитые десятки и японцы, одна Гранта. Количество семей в этом доме - 80. И поскольку это моё отдельное "видел" тоже не имеет никакого смысла, есть объективная статистика: какой процент жителей этой страны имеет автомобили.
Ну правильно. У хрушёвок одни машины, у новостроек - другие, в идеале, вообще паркинги нужны. Но сам, к примеру, не купил. Потому что цена паркинга сопостовима с ценой машиныоколо каждой пятиэтожной хрущёвки стоит, в среднем, 10 автомобилей, из которых 7 - убитые десятки и японцы, одна Гранта. Количество семей в этом доме - 80.
Сосед взял в кредит тачку, сейчас логти кусает, так что да, далеко не показательНе стоит ориентироваться на статусность авто.
Как это удивительно, ...смартфонов ысчо.А авто реально становится все больше и больше.
Сосед взял в кредит тачку, сейчас логти кусает, так что да, далеко не показатель
Как это удивительно, ...смартфонов ысчо.
Ходят сигареты стреляют,покоя не даютЕще беру айфоны в кредит, а потом бедствуют. За то айфон есть
И 99% это кредиты.
Да перестаньте сами очковтирательствовать, отрицать, как невежда, любую статистику, говорить: "я видел, я видел"...автомобили, автомобили". Кто вам поверит то? Я тоже вижу: около каждой пятиэтожной хрущёвки стоит, в среднем, 10 автомобилей, из которых 7 - убитые десятки и японцы, одна Гранта. Количество семей в этом доме - 80. И поскольку это моё отдельное "видел" тоже не имеет никакого смысла, есть объективная статистика: какой процент жителей этой страны имеет автомобили.
На какой странице?По обеспеченности авто я цифры уже привел
Банки дают кредит по справке 2 ндфл если человек получает зп в среднем 20т руб ему могут дать 500т кредита легко, а человек который получает 20т в месяц это 280$ в месяц при нынешней инфляции разве он не беден? Он просто нищий.Если человеку дали кредит, значит он тоже не может быть бедным, иначе банк просто бы выдал отказ.