В чем то коллега clipman77 выше прав. Итак! Вчера помучившись с гуглом, танцы с бубном мне не помогли открыть его, жалуется он на ssl сертификат. Такая проблема у него бывает и на других проектах. Не часто, но бывает, видимо у него какой то ssl сертификат считается не безопасным, отличии от других браузеров. Я решил использовать мозилу, там как обычно, все работало. Сделал небольшой вклад под единственный моник, который не сразу нашел, думал вы играете вообще без рефки и первый раз заказал у него рефбек. Увидив знакомые ники, убедился что моник не кидальный, так как за все время игры, я там ни разу не запрашивал рсб.
За час до выплаты читаю ветку и естественно настроение падает. Полистав тему, у кого то инстант - у кого то нет. Кому то платит - кому то не платит, кому после перезаказа, сумбур какой то. Желание игры и вообще надежды на выплату естественно падает. Мне бы хотелось спокойной обстановки в топике и стабильных выплат. Дождавшийсь своего часа запросил вывод всего вклада в размере 18.2$, выплата ушла в пендаль.. После прочтения топика и как это бывает на Инстант выплатах, отменяю и делаю новый запрос.. Удивительно, но 10$ выплачивает инстантом. Может какие ограничения ? Запрашиваю 5$ в пендель, перезаказываю на 3.2$ инстант, снова заказываю 5$ и снова инстант. Так я вывел свой депозит.. Ну как бы желание продолжать не появилось, а даже на оборот, я тут первый раз, не знаю нормально это или нет, но мне не особо понравилось, как то так..
Депозит:
Выплаты: