Татьяна, не спорю 4% в сутки смотрятся привлекательно! Но, отпугивает одно, на чем я уже набил ни одну шишку, это не возврат депозитов.
Поэтому в любой момент весь ваш заработанный профит не покроет образовавшийся минус.
Так невозврат депозитов может быть абсолютно в любом проекте..с любыми планами и процентами...гарантий никаких нет и быть не может..мы же все-таки в разделе хайпов находимся..
только вот один нюанс - здесь у нас уже через 25 дней игры 100% чистая прибыль,т.е. участники
уже с 26-го дня играют уже чистой прибылью,не рискуя первоначальным депозитом вообще....надо ли говорить о том,что благодарные участники в любом случае будут отвечать взаимностью и обязательно будут продолжать поддерживать такой Проект до конца в знак благодарности и признательности ...
во втором же варианте в течение 26 дней игры ежедневными платежами участники получают назад только свой собственный депозит,и только после этого начинают получать прибыль...причем в разы меньшую...поэтому по истечении 30-дневного срока (т.е получения и 20% прибыли,и возврата собственных средств), - при желании продолжить игру им придется решать вопрос "а стОит ли продолжать и
рисковать повторно даже 80% средств"...опять же - изначально собственных средств,а не средств,которые были заработаны в том проекте...
Сейчас стараюсь выбирать проекты с включеным депозитом, с моей точки зрения риски там намного ниже, да и проекты работают намного стабильнее и дольше.
тоже считаю такие планы в средниках наиболее предпочтительными и менее рискованными...да и,конечно, - по нынешним временам 4х-месячный срок работы даже в средниках уже стал считаться весьма неплохим результатом на фоне всех быстроприходящибыстроуходящих....но ведь речь изначально шла о сравнении и сопоставлении,поэтому и ответила на Ваш пост, - высказала свое мнение по этому вопросу,т.к. сравнения здесь просто быть не может