не омрачил вчера праздник и выплачивал, Я думал ваш праздник ну как минимум 23 февраля, Николай -Николай
INVESTELS, и это ваша благодарность админу ?! Вы в жирном профите, вам не выплатили пару баксов и вы стали истерику устраивать, не смотря на то, что еще многие выплаты получают и реинвестирют, поддерживают админа, за пару баксов удавились и стали долбить админа! Я поражаюсь вами, админ как может выплачивает, а вы тут ультиматумы ставите, не смотря на то, что отработал выше всех похвал, не смотря на то, что не омрачил вчера праздник и выплачивал, не смотря на то, что продолжает это делать сегодня! И правильно сделал админ, что заблокировал вас.
Противно честное слово!
Николай, Вы как, через слово читаете?)INVESTELS, ваша благодарность админу это шрифт жирным огромными буквами - не платит и картинки - скам! Так я уверен, вы уже и пожаловались на снос темы. Впрочем, я своих слов не когда не скрывал и говорю так, как думаю и пишу так, как хочу, а вы сами думайте, пиар или нет. Я от своих слов не отказываюсь ,вы не вошли в положение и тока о себе думаете и личной выгоде, очень надеюсь, что админ с вами работать больше как с ТС не будет. Удачи!
все темы сносятся в скам
Николай, Вы как, через слово читаете?)
1) Админ заблокировал аккаунт - это его благодарность мне за всех рефов, которые ему принесли очень не малые деньги и постоянную поддержку от меня на форумах, только после этого был пост и просьба снести все темы, это если с Вашей точки зрения, все то намного проще))
Arsenay, на рефов рефоводикам плевать)) не получил рефку админ сразу плохой и тему в проблемные , и похрену что людей затащил в проект и люди продолжают выводить. С Николаем полностью согласен
Если честно ,то я тоже не догнал вашей прыти.
Если мне заблочили акк, то пропади все пропадом и в болото вклады ваших рефоводов, так ?))
Вас ведь не смущали подобные истории в теме ранее .
Вы дали отмашку и индульгенцию на не выплаты))
Если недавно в этой отрасли и не вкладывают знакомые, то да, а так то не правы конечно.Arsenay, на рефов рефоводикам плевать)) не получил рефку админ сразу плохой и тему в проблемные , и похрену что людей затащил в проект и люди продолжают выводить. С Николаем полностью согласен
Arsenay, успокойтесь), там рефские впоряде капали и платить их вечно админ не мог, здесь краны банально закручиваются), админ и так тянул такой % как никто другой до последнего.для блокировки акк надо было хорошенько тут достать админа
Arsenay, я видел Ваши посты выплат, как и другие, о не выплатах и центов, за темой следил, все понимаю) Не нужно утрировать, единичные закидоны крупняка раньше, которые и те разрулили и массовая не выплата и центов, при обещаниях 10 в день, разные вещи, у меня рефов много, вкурсе ситации, но блок да, дал понять что финиш).
Arsenay, успокойтесь), там рефские впоряде капали и платить их вечно админ не мог, здесь краны банально закручиваются), админ и так тянул такой % как никто другой до последнего.
Arsenay, кто как себя ведет здесь все прекрасно видно), если не замечаете, отдохните и завтра перечитаете со свежей головой, Вы сейчас очень неправы. Терпеть и ждать что? Если админ не платит вообще и не отвечает на письма.ну по вашему безответственному поведению
не видно что много рефов,
иначе по максимуму содействовали выплатам и проявляли терпение
даже наступив на собственные амбиции, а не с реакивной притью как со шлаком каким-то , хотя даже шлаки дольше выносят в проблемные ...
И другие еще больше попадут пускай да, пока Вы своих пару $ будете с админа вытягивать, классная у Вас логика!вы бы себя лучше успокоили на пару дней
и не мешали остальным дополучить то,что мог выпалатить еще админ
Arsenay, кто как себя ведет здесь все прекрасно видно), если не замечете, отдохните и завтра перечитаете со свежей головой, Вы сейчас очень неправы. Терпеть и ждать что? Если админ не платит вообще и не отвечает на письма.
Arsenay, не нужно лезть в чужой карман - это не красиво. Халява - это когда ты ни чего не сделал вообще, но тебе что-то дают. Здесь сравнение неуместно, рефы преглашались с многих источников, в том числе и за деньги, кроме того был и вклад, по которму не платились %, рефам также не платились %, также в теме достаточно постов о не выплатах. Здесь проект ушел в раздел которому он соответствует и не более, а Вы уже закатываете банальную истерику, на ровном месте, читайте правила форума.До, я не прав
если вам не выплачивают халяву и вы своим поведением довели до блокировки своего акк,то я, на этом основании, должен не получать выплаты своего депа ...
и еще и покаятся
мне кажется, что вы оборзели малость ...
Arsenay, не нужно лезть в чужой карман - это не красиво. Халява - это когда ты ни чего не сделал вообще, но тебе что-то дают. Здесь сравнение неуместно, рефы преглашались с многих источников, в том числе и за деньги, кроме того был и вклад, по которму не платились %, рефам также не платились %, также в теме достаточно постов о не выплатах. Здесь проект ушел в раздел которому он соответствует и не более, а Вы уже закатываете банальную истерику, на ровном месте, читайте правила форума.
Выплат нет со вчера и не будет уже, админ тянет время и мелочь выборочно кидает. День морозился, после многочисленных писем пошли стандартные отмазки, сейчас вообще блокнул акк. В общем все темы сносятся в скам, хватит этого цырка.
Выплат нет со вчера и не будет уже, админ тянет время и мелочь выборочно кидает.