Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Админ,ты козленышь. До козла ты еще не дорос. Так имя проекта и репутацию спустить. Больше что бы на форум проекты свои не притаскивал.
Притащит, обязательно притащит
Админ,ты козленышь. До козла ты еще не дорос. Так имя проекта и репутацию спустить. Больше что бы на форум проекты свои не притаскивал.
И это правильноНе обижаюсь ("На обиженных воз возят").
Но в чем тут фантазия не пойму. Просвятите
Наверное у меня несколько другое представление о фантазии и творчестве. С дамой спорить не буду Но для меня это стандартный кидок без расчета на перспективу.Да хотя бы в этом:
1. Наращивал репу,
2. показывал какой он крутой,
3. тащит фаст в проблемном
не намекает.. и тут могло быть тоже самое, и даже лучше..Неужели это не намекает на то, что админ пришел добрать бабла?
как минимум уполовинились)Тут по идее удвоимся... Ну или... уполовинимся...
Если бы мы с Вами говорили о фантазии и творчестве достойно отработавшего проекта, то я с Вами, безусловно, согласилась бы. А если мы с Вами говорим о планировании кидка, то, имхо, здесь он был фантазийнымНаверное у меня несколько другое представление о фантазии и творчестве
Благодарю Вас, удаляюсь ужинатьС дамой спорить не буду
ничему нас не учит жизнь (хайпы)
Благодарю Вас, удаляюсь ужинать
Не так всё просто Это третий широкоизвестный псевдопартизан этого админа. В первом он долго работал (что не удивительно - мало депили сперва,надо ж присмотреться). Во втором он залетел в проблемные из-за старого кошеля. Где и держался месяц. Кстати, угодил в мусорку, возможно, специально - это фантазия, наверное И в последний пригласил практически откровенно - мол, видите, я ж работаю нормально, добро пожаловать Как-то так.Объясните простому смертному. Админ тащил в проблемных свой прошлый проект. Он скаманул. Проходит сооовсем мало времени и запускается новый проект, типа рестарт. Неужели это не намекает на то, что админ пришел добрать бабла?
Следующий проект админа будет 1 день работать
Вы вроде не первый год в хайпах. разве не был заметен добор?чему она может научить ? угадывать намерение кидка дистанционно ?
Если бы все играли до 50$ проект бы ещё работал 99.9%, но жадность всех губит.А Вован то предупреждал играть только мелкими сумами.
Притащит, обязательно притащит
Не так всё просто Это третий широкоизвестный псевдопартизан этого админа. В первом он долго работал (что не удивительно - мало депили сперва,надо ж присмотреться). Во втором он залетел в проблемные из-за старого кошеля. Где и держался месяц. Кстати, угодил в мусорку, возможно, специально - это фантазия, наверное И в последний пригласил практически откровенно - мол, видите, я ж работаю нормально, добро пожаловать Как-то так.
P.S. И не "добрать". Т.к. в прошлых творениях он не мог сильно опрофититься
Вы вроде не первый год в хайпах. разве не был заметен добор?
не всех. Rutta, что всегда поддерживала админа, тут не играла
Видать Rutta что-то знала , а нам не сказала
Сообщение от visokP
Есть здесь и вклады свыше тысячи,и далеко не один,судя по отзывам на зарубежных форумах о блокировках акков с такими суммами...и,скорее всего,о блокировках отписались лишь единицы таких вкладчиков))так что кошелек даалеко не пустой - похоже,что цель перезапуска таки была достигнута))тут он взялся на слабо , надеялся что тут как скрудж макдак будет в свое хранилище нырять
поэтому следует признать,что действительно Вы были правы на старте темы,только вот не очень-то поначалу верилось,что 5 месяцев достойного труда в прошлом проекте были всего лишь подготовкой к кидку ...и можно их так просто перечеркнуть..(а не работой на результат..сейчас уж это очевидно), что мы сейчас здесь и видим
Сообщение от visokP
он с прошлого бабла взял , тут как тока поток иссякнет , сразу скам
Сообщение от visokP
админ должен показать свою состоятельность не один раз. Тут просто может быть такое , как выехать на репе - собрать куш , который его удовлетворит и все - дальше адиос
и уж сейчас-то ведь все очевидно и на поверхности,поэтому и пишем по действительному факту в настоящем проекте,а не в прошлом... сейчас уж такие слова и такое мнение было бы просто необъективным и попыткой назвать черное белым)))
В первом просто пришлось работать,т.к проект не приняли ни на форумах,ни на блогах.. очень большое кол-во потенциальных вкладчиков прошли мимо и даже в тему не заглядывали после весьма "теплого" приема... поэтому и работа та была просто осознанной необходимостью имхо - тестили-то все смельчаки оочень долго только десятками,что явно не соответствовало поставленной цели ,уж только по прошествии нескольких месяцев в первом проекте картина стала меняться...
а во втором имхо работу можно назвать хорошей разве что только по сравнению с теми,которые запускаются конвейерно и отрабатывают в лучшем случае неделю-две.
только вот уровень-то здесь изначально был ступенью повыше.. ключевое слово "был"
да не знала она ничего, просто её админ в предыдущем обидел немного)
за все её красивые и прославляющие слова, "в знак благодарности" оставил в минусах..
obofundspro.com +21$
переоценила админа и намерения
да тут многие понимали, что скам будет быстрым, но надеялись перехитранить админа - успеть (азарт!) единицы, наверное, успели - кто заскочил буквально на 2-3 дня... остальных отхитранил админ...после того,как уже стали явными действительные намерения и цели "нарабатывания репутации"