Re: Obonato.com - OBONATO
у меня лично два фуда по кругу прошли
у меня лично два фуда по кругу прошли
за четверо суток только одна позиция закрыта,та которую закрыли всем принудительно и одновременно.
чего уж мне тогда хотеть с одним убогим дабл-мудом
Друзья! Произошло небольшое недоразумение. Администрацией проекта Обонато был создан аккаунт MyWay, как инструмент для общения с людьми. К этому аккаунту имела доступ вся администрация проекта, для того, чтобы всегда быть онлайн и на связи с вами. Вчера мне было поручено вести тему "Обонато" и отвечать на ваши вопросы.
При этом была необходимость зайти со своего личного аккаунта.
Понятное дело, что такие действия со стороны выглядят как создание клона. За что аккаунт MyWay был заблокирован навсегда. Прошу администрацию разблокировать аккаунт МyWay - сейчас он прочно ассоциируется с проектом "Обонато" и фактически является инструментом администрации для общения с участниками проекта.
я вот не понят одного, на счету было 20 баксов, нажал на дабл, написано вы уже приобрели 1 фудов, за ним как то следить можно? или просто ждать надо и всё
я вот не понят одного, на счету было 20 баксов, нажал на дабл, написано вы уже приобрели 1 фудов, за ним как то следить можно? или просто ждать надо и всё
в презе говорят что стоит 30, с выплатой 10 в компанию, почему сейчас 20 вобщем выходит?
но в дабле же должны дать 2 фуда или нет?
спасибо за доверие!Алексей Adajio после слов Игоря, готов работать консультантом в Обонато. Помогу разъяснять и продвигать Проект в Интернете.
спасибо за доверие!