• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Obonato.com - Obonato - Страница 40

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Obonato.com - OBONATO

у вас тоже сначала деньги со счета списывали и через время на ПМ приходили?
да, это сделали спецом для того чтобы участники не нажимали многократно на вывод одной и той же суммы

добавлено через 1 минуту
от з1-го числа у кого-нибудь фуды вернулись?
Уже прошло 6 дней итого 25% / 6 дней = 4,1 % в день
В BAM PAID выгоднее. 6% в день причем на след день можно снимать уже 60% остальное на реинвест.
Подробности в подписи

Это вы посчитали только 1-й цикл. А есть еще второй и третий и четвертый. и тут Бампейду не угнаться.

добавлено через 3 минуты
Проект исправно выплачивает - это факт первый.
Фуды завершают циклы у разных людей с разной скоростью (иногда не такой какой хотелось бы) - это факт второй.
Технические заминки были действительно техническими заминками, никто никаких "сценариев" не разыгрывал - это факт третий.
Удачи всем нам)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Klim731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята, у ОБОНАТО действительно хорошее будущее, это проект для нас! Но будьте людьми! Посмотрите только, сколько желчи и грязи вылилось в постах выше... Вы думаете, кому-то приятно ждать? Никто не переживает?
Вы тут излили своё раздражение, покрасовались интеллектом, а скольких новых людей вы оттолкнули при этом? Они вряд ли уже вернуться сюда, что б читать дальше. Они побежали дальше в поисках выхода из экономической ямы, в которой подавляющее число людей сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Klim731, я очень рад что ОБОНАТО не скамеры. С самого начала говорил о том, что проект сделан добротно и был крайне удивлен почти суточной тишине. Тут уж простите, но администрация в такой ситуации должна была быть на связе, чтобы в корне опровергнуть все предположения.

относительно проекта, скажу лишь то что маркетинг не очевиден и не понятен. с закрытием и прохождением циклов таже фигня, как повезет. а это "как повезет" меня на самом деле отпугивает. В том же например ДУАЛ-КЭПИТАЛ все очевидно, скажем я знаю, что сделав вклад я получу через 24 его обратно, в проектах с очередями тоже все ясно. Стоим в очереди ждем первого места. В той же СуперКассе вся ясно. Уровни, начисления, все прозрачно. Тут рандом какой то, т.е. я немогу быть уверен в том что получу сегодня, или завтра, или через неделю, эта неопределенность немного смущает

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Тут есть кто с администрации Обонато?

Такая хрень, пришел в скайп запрос на контакт от юзера gedeon_uyra:

[05.09.2012 12:57:10] Юрий Deup: я с Администрации сайта obonato.com
мы тут уточняем некторые данные, хотел уточнить у вас вы при пропалте платили другим пользователям через сайт?

ваш логин: faster
[05.09.2012 14:56:00] Юрий Deup: Здравствуйте, sukharevm! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Юрий Deup

Как это понимать?

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Тут есть кто с администрации Обонато?

Такая хрень, пришел в скайп запрос на контакт от юзера gedeon_uyra:

[05.09.2012 12:57:10] Юрий Deup: я с Администрации сайта obonato.com
мы тут уточняем некторые данные, хотел уточнить у вас вы при пропалте платили другим пользователям через сайт?

ваш логин: faster
[05.09.2012 14:56:00] Юрий Deup: Здравствуйте, sukharevm! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Юрий Deup

Как это понимать?
Это действительно наш представитель. Он просто уточнит некоторые данные. Не переживайте, он не будет просить вас перевести кудато деньги)))

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

да, это сделали спецом для того чтобы участники не нажимали многократно на вывод одной и той же суммы

добавлено через 1 минуту

Это вы посчитали только 1-й цикл. А есть еще второй и третий и четвертый. и тут Бампейду не угнаться.

добавлено через 3 минуты
Проект исправно выплачивает - это факт первый.
Фуды завершают циклы у разных людей с разной скоростью (иногда не такой какой хотелось бы) - это факт второй.
Технические заминки были действительно техническими заминками, никто никаких "сценариев" не разыгрывал - это факт третий.
Удачи всем нам)
ну вот у меня 5 день никакой движухи по 5 фудам, напишите хотябы какие % ожидать в месяц от проекта..

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Другой

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Подождем проанализируем за сколько дней 25% падает, чтобы решить стоит дальше вкладыватсья или нет

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Подождем проанализируем за сколько дней 25% падает, чтобы решить стоит дальше вкладыватсья или нет
вот это правильный подход!)

добавлено через 2 минуты
Проект уже выплатил $23885. Статистика пока обновляется раз в сутки. Скоро будут нововведения в плане отображения статистики.

Последнее редактирование:

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

закрыто 5 из 37-и

У меня без изменений

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Странно... Такую сумму выплатили, а циклы при этом не идут.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000