Пошлите на конфу - сейчас идет 1006800.videoconference.talkfusionlive.com/golive/m/yEZd2AmwRdpd8kOP
Кого послать?Опять слышать про грезы админа о выплаченных 250%?О супер-алгоритме?
Пошлите на конфу - сейчас идет 1006800.videoconference.talkfusionlive.com/golive/m/yEZd2AmwRdpd8kOP
А мне сейчас лучше сказать- админ сдержал-таки своё слово и вернул мне 10 минут назад мои 11$ +2.5$...респект тебе, Алексей, и беру свои слова назад-ты не кидала...доказал слово делом...После этого, я думаю, доверие к тебе и обонато возрастёт ! Господа, решайте сами, наверно с ними всё-таки можно иметь дело...Всем профита! Дверью я не хлопаю, а аккуратно закрываю...Лучше не сказать
а он к концу года закроется?
А мне сейчас лучше сказать- админ сдержал-таки своё слово и вернул мне 10 минут назад мои 11$ +2.5$...респект тебе, Алексей, и беру свои слова назад-ты не кидала...доказал слово делом...После этого, я думаю, доверие к тебе и обонато возрастёт ! Господа, решайте сами, наверно с ними всё-таки можно иметь дело...Всем профита! Дверью я не хлопаю, а аккуратно закрываю...
Вы тут выложили скрины от кабинета styper-а.
Можно узнать у вас, каким образом вы получили доступ к кабинету?
нет, у участника был пакет стандарт, а не дабл. Откуда там 2 фуда в ветке - узнаю у программиста, наверное какая то ошибка вышла.Adajio, Cудя по выложеной Вами информации по удаленному участнику, он купил 1 фуд Сиандарт и после прохождения 1 цикла, у него в Статистике по фудам в Количество фудов в ветке появилась 2. Мой фуд тоже прошел 1 цикл, получил выплату, но Статистика не изменилась. В колонке "Количество фудов в ветке" стоит 1, почему?
уже пытались. А ПМ тоже взломают? и транзакции там подделают? Перед выводом админы проверяют - а сколько же завел в проект человек денег. Извините, тут вы промазали во всем.Негодяи, которые это сделали могут шариться по кабинетам пользователей, менять кошельки и выводить денюжки как начисленные по маркетингу, так и вогнанные через базу ручками, и в это время вы будете подтверждать платежи ни в чём не подозревая!
Уж лучше быть шерлок холмсом, который факты привёл, чем админской подстилкоймногобукафниочем. пароль админ может поменять на нужный и войти в нужный кабинет, не обязательно для этого "подглядывать" пароли пользователей. да и если админу надо он может делать что угодно и не заходя в кабинет пользователя. шерлок хомс *ля.
где Вы только беретесь, изжогеры
Уверен на 100%, что при большом количестве участников и запросах на вывод денег, ваши "бухгалтера" которые выплачивают деньги, просто напросто забьют болт на проверку, сколько же денег человек завёл в проект, и будут выплачивать налево и направо без провероки транзакции там подделают? Перед выводом админы проверяют - а сколько же завел в проект человек денег.
Аааа, это вы хотите сказать про тот случай с попыткой взлома или атаку на ваш сайтуже пытались. А ПМ тоже взломают?
Можно конечно сделать универсальный вход, но согласитесь, тогда бы для удобства в администрировании, программисты добавили в меню профиля из админки дополнительные кнопки, например: Удалить аккаунт, Изменить аккаунт, Заблокировать акк, и т.д., тогда другое дело, а на скринах мы видим ЧТО? - Аналогичный кабинет участника, меню навигации самого пользователя, без всяких дополнений для администрации. Моё мнение, что человек под ником Adajio лжёт, пароли участников в базе данных храняться в незащищённом виде, и скрины сделаны не через админку, а через обычный вход в кабинет путём ввода логина и пароля участника.Ну тут вы перебарщиваете) Можно реализовать универсальный вход под любой аккаунт из-под административной панели. Ведь при авторизации выводятся в ЛК просто данные из базы, что мешает получить их без ввода пароля пользователя?
Просто запросить нужные данные через админа.
У меня такая же статистика.
В середине без изменений,то есть с последнего моего поста ни чего не изменилось.
Вот вы интересные... А ничего что скрипт не куплен, а написан от начало до конца нашей командой программистов. Да, администратор не может видеть кабинет, но программист может. Скрины сделал программист, отправил мне и я их разместил на форуме.Goldlight, я писал до этого, что в нормальных проектах пароли хешируются и в таких случаях админ и кто либо другой, с помощью слитой базы данных или просто посмотрев через админку, не может увидеть пароль, потому что он ЗА-ХЕ-ШИ-РО-ВАН. Если не знаете для чего это делается, то прошу воспользоваться поисковиком.
Adajio, будьте добры записать видео с речевым оформлением, как через админку - администратор входит в аккаунты пользователей, чтобы проверять их на предмет ошибок и махинаций
Тогда я принесу свои извинения!
Прекрасно.У меня такая же статистика.