А чем рискуешь, если используешь такую страховку?Ну мне было интересно только почитать, но использовать эту страховку я бы не стал.
Да и на страховку она мало чем похожа, больше на компенсацию слитых денег, не более того.
А чем рискуешь, если используешь такую страховку?Ну мне было интересно только почитать, но использовать эту страховку я бы не стал.
Да и на страховку она мало чем похожа, больше на компенсацию слитых денег, не более того.
Не могу понять, почему часто различают ДЦ для новичков и профи. В чём разница то? Главное вроде надёжность.Нужно четко понимать, у фрешей есть разделение на начинающих это классик + бонусы, страховки и на профи, это маркет плюс. Но никто не запрещает открывать два счета, если очень хочется. ))
не те бонусы браликак то заинтересовало однажды меня привилегия раздачи бонусов от дц...попробовал и сразу понял, что не так все просто. Когда ты выполняешь условия, то потом сталкиваешься с проблемами вывода. Лучше торговать на свои.
Да есть такие бонусные акции) чтоб снять профит нужно проделать ритуал с бубном. Но есть и нормальные бонусные акции. Единственное что всегда не нравится пункт что компания в праве отменить и бонус и профит в любой момент)как то заинтересовало однажды меня привилегия раздачи бонусов от дц...попробовал и сразу понял, что не так все просто. Когда ты выполняешь условия, то потом сталкиваешься с проблемами вывода. Лучше торговать на свои.
звонки тоже порой надоедают, меня с одной компании так достали своими звонками, а вот у fxopen в этом плане есть удобная функция, можно поставить галочку "не звонить мне по телефону" и никто не надоедаетПонравилось что сразу после регистрации мне позвонили из фирмы и объяснили что к чему.
Я выводил. В общем где-то в сумме около 2000 долларов вывел. Последний раз с 50 долларового бездепозитного счёта около 450 долларов вывел. Но уже года два не торгую у них. Кроме бонусов ничего интересного у них. Но бонусная программа самая шикарная из всех брокеров. Кстати получить 50 долларов даром на счёт можно постоянно и сейчас.Вот скажите, кто-нибудь, когда-нибудь заработал на бонусах с инставского форума и вывел?
Вы просто не знаете статистики. Или вы думаете что большинство выигрывает? Подавляющее большинство сливает деньги. Плюс свои приносит деньги.... Проигравших большинство, но и снимают временно прибыли тоже достаточно. Но проигранных средств значительно больше по сравнению с выплаченными. Бонус это мощный рекламный ход.А если бы действительно можно было заработать на бонусах, то с чего жила бы Инста?
У меня знакомый настрочил на постах в сумме около 3500 долларов!!! Выиграл в общем где-то около 5000 долларов и снял их. Снимал постоянно. Правда все бонусы слил в конечном итоге, но вывел достаточно.... Сейчас не пишет и не торгует у них. Говорит что устал- строчить ежедневно десятки постов тоже не лёгкий труд.А в компанию что идет? Флудопост на красном форуме!
звонки тоже порой надоедают, меня с одной компании так достали своими звонками, а вот у fxopen в этом плане есть удобная функция, можно поставить галочку "не звонить мне по телефону" и никто не надоедает
Часто такое происходит в основном с теми кто бонусы повторно пытается получить или использует методы получения прибыли которые не приветствуются в компаниях, для этого лучше ознакомиться с правилами компании, для того что бы в дальнейшем не возникало вопросов за что блокируют.Единственное что всегда не нравится пункт что компания в праве отменить и бонус и профит в любой момент)
или все потерять, пытаясь это больше побыстрее отбить задумайтесь, откуда компания берет эти бонусы и для чего они нужны?Бездепозитные бонусы мне давно неиентересны. А вот бонусы на пополнение, например такие как Фреш дают -35% на депозит всегда беру. Почему не использовать возможность заработать побольше?
Это где такое раздают???Кстати получить 50 долларов даром на счёт можно постоянно и сейчас.
Вы просто не знаете статистики. Или вы думаете что большинство выигрывает? Подавляющее большинство сливает деньги. Плюс свои приносит деньги.... Проигравших большинство, но и снимают временно прибыли тоже достаточно. Но проигранных средств значительно больше по сравнению с выплаченными. Бонус это мощный рекламный ход.
Инста конечно не подарок. Но нужно нормально торговать и не будет вопросов. В инсте много хитрят и думают что самые умные. И потом получают неприятности. Я например когда торговал у них- не нарушал регламент и никогда не было ни списаний, ни блокировки. Конечно придерживался регламента....Знаю. И статистику по невыплаченной прибыли с бонусов, и статистику кинутых партнеров, и даже статистику тех кому начислили своп на бессвоповый счет.