• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение бонусов Брокеров - Страница 13

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Бездепозитка - такая вещь, которая вроде и реал, но не свой. Это потенциальный реал, над которым еще надо поработать. Денег своих не внесено, значит и нету страха их потерять. И тут психика работает как на демо.
А если прибыль вся снимается, то нужно пересмотреть отношение к таким бездепкам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
А если прибыль вся снимается, то нужно пересмотреть отношение к таким бездепкам.

Хм... не интересовался никогда бездепками, по этому не совсем в курсе всех их условий. Дают бездепку, которой можно торговать и снимать профит, но само тело бездепки снять не получится, правильно? Хорошо, а о какой сумме бездепки можно говорить? Имею введу, сколько дают на счет бездепки? Какие доп условия и какая выгода в этом для ДЦ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Имею введу, сколько дают на счет бездепки?
От 5 до 50 долларов.
Какие доп условия
При условии отработки энного количества лотов бонус можно вывести. Или прибыль всю без условий. Но обычно бонус сразу аннулируют.

какая выгода в этом для ДЦ?
Это реклама..... Потом Вы принесёте свои деньги и будете играть..... Большинство проиграет...
Да и на бонусном обычно практически все начинают от жадности разгон и в итоге сливают...ДЦ ничего не теряет.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Хм... не интересовался никогда бездепками, по этому не совсем в курсе всех их условий. Дают бездепку, которой можно торговать и снимать профит, но само тело бездепки снять не получится, правильно? Хорошо, а о какой сумме бездепки можно говорить? Имею введу, сколько дают на счет бездепки? Какие доп условия и какая выгода в этом для ДЦ?

У каждого брокера свои бездепы, разного размера, разных отработке. Выгода есть в заинтересованности клиента, после того как клиент попробует условия работы у брокера. Обычно бездепы не сильно большие и условия отработки не сложные. Последний брал у FXOpen

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Многие сливаются именно из за бонусов, но жадность не позволяет от них отказаться, я правильно понял? :biggrin2:
И все таки, бонусы это добро или зло? Лично для меня бонус это хорошо, но не большого размера, чтоб я смог быстро его отработать. А большой брать не рискнул бы :_378:
Помню, когда первый раз увидел слово бонус, то сразу мысль прошла, вау, закину депозит, получу бонус, депозит сниму, а на бонус торговать буду :biggrin2:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Многие сливаются именно из за бонусов, но жадность не позволяет от них отказаться, я правильно понял? :biggrin2:
И все таки, бонусы это добро или зло? Лично для меня бонус это хорошо, но не большого размера, чтоб я смог быстро его отработать. А большой брать не рискнул бы :_378:
Помню, когда первый раз увидел слово бонус, то сразу мысль прошла, вау, закину депозит, получу бонус, депозит сниму, а на бонус торговать буду :biggrin2:
Так и есть :) Все так мечтают. На другом форуме читал про одного брокера который условия на ходу менял тасочно было читать каа пишут "вот мне просто так дали 100 баксов буду торговать" а через некоторое время что им вывести прибыль не дают. Если и брать бонус то у нормального брокера и торговать неспеша. Попробовать брокера и если все ок внести свои деньги и торговать не заморачиваясь на отработки и прочие условия. Сливы и случаются чаще изза этих отработать.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Попробовать брокера и если все ок внести свои деньги и торговать не заморачиваясь на отработки и прочие условия.
Внесите сразу нормальному брокеру и не испытывайте судьбу... Мало ли их?

Реакции
30
Поинты
0.000
а мне,когда в первый раз бонус дали, я его даже не проторговала, думала,можно так сразу вывести. но потом,когда мне обьяснили, я расстроилась. Но все же в результате слила и депозит и бонус,при чем еще с большей скоростью, чем если бы торговала без бонуса(

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
а мне,когда в первый раз бонус дали, я его даже не проторговала, думала,можно так сразу вывести. но потом,когда мне обьяснили, я расстроилась. Но все же в результате слила и депозит и бонус,при чем еще с большей скоростью, чем если бы торговала без бонуса(

В 90% случаев так и происходит. Поэтому я вот недавно взял бонус у фхопен чисто посмотреть исполнение. Поучаствую на сове в конкурсе на демо профитабл вик чтоб потестировать все как следует и если все устроит внесу свои уже, чтоб торговать без заморочек.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Бонус нужно брать только тогда, когда точно уверен, что сможешь его отработать. А так же, если ты не намерен в скором будущем делать вывод. Во всех других случаях от бонуса нужно отказываться. Я сейчас отрабатываю свой бонус. У меня пошел приличный слив депо, и я на 98% уверен, что отработать бонус я так и не смогу. Надо еще сделать оборот на 450 баксов, а на счету всего ничего... я аж приуныл :m-sad:

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если и берёшь бонус, то не стоит рассчитывать на обязательную его отработку. Если этим заниматься, то точно сольёшь весь депозит. Я никогда не стараюсь отрабатывать бонусы. Для меня важнее, что он даёт мне возможность если что просидеть просадку. Если получится отработать - хорошо, а нет - так нет, я не расстроюсь.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Бонусы получают типа для халявы больше они не для чего не нужны,
но и халяву просто так не кто не дает, чтобы бонус получить у некоторых компаний кучу условий нужно сделать.

Krivits

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошие бонусы дают фф. Особенно это выгодно новичкам. Там аж по 500 баксов получить можно.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Хорошие бонусы дают фф. Особенно это выгодно новичкам. Там аж по 500 баксов получить можно.

Сначала прочтите все условия и потом пишите про хорошие условия. Сейчас такое придумали брокеры, что лучше 5 долларов взять бонус, чем 500.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Есть такое в основном на таких бонусах отработка бешеная, поэтому сомневаюсь что это будет хорошим бонусом тем более для новичка.
Новичку лучше думать о торговле, а не о бонусах.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Но все думают о бонусах, так как все любят халяву поэтому и сливаются потом вмести с бонусом и реальными деньгами.
Для новичка хорошо подойдет центовый счет и торговля днями чтобы понять рынок и уже тогда можно свою тс делать.
И по меньше всяких бонусов.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Но все думают о бонусах, так как все любят халяву поэтому и сливаются потом вмести с бонусом и реальными деньгами.
Для новичка хорошо подойдет центовый счет и торговля днями чтобы понять рынок и уже тогда можно свою тс делать.
И по меньше всяких бонусов.
Бонусы хороши для того чтоб попробовать условия работы брокера и как будет у него работать стратегия ваша. Многие отказываются потом свои деньги вкладывать даже в центовый по причине неудовлетворительных условий.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Сначала прочтите все условия и потом пишите про хорошие условия. Сейчас такое придумали брокеры, что лучше 5 долларов взять бонус, чем 500.

Согласен. Вот по этому стоит подсчитать, какой де бонус будет идеальным, чтоб его взять и не парится потом с ним?
Если вносить например 100 баксов, какой бонус к ним был бы идеальным? Возьмем какую то отработку в 40 раз например и подсчитаем? 1 бакс - (1*40=40) мало, 10 баксов (10*40=400) емммм... много? 5 баксов? (5*40=200) по моему многовато. В общем к 100 баксам на мой взгляд бонус не в напряг взять 2-3 бакса. Если кто себя уверенно чувствует и не намерен быстро заказывать вывод, то можно и 20 брать.

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Согласен. Вот по этому стоит подсчитать, какой де бонус будет идеальным, чтоб его взять и не парится потом с ним?
Если вносить например 100 баксов, какой бонус к ним был бы идеальным? Возьмем какую то отработку в 40 раз например и подсчитаем? 1 бакс - (1*40=40) мало, 10 баксов (10*40=400) емммм... много? 5 баксов? (5*40=200) по моему многовато. В общем к 100 баксам на мой взгляд бонус не в напряг взять 2-3 бакса. Если кто себя уверенно чувствует и не намерен быстро заказывать вывод, то можно и 20 брать.
Это в том случае, если пытаться отрабатывать бонус. А если отработкой не заниматься, то можно взять бонус на пополнение на всю катушку и просто использовать его для увеличения торговых оборотов с целью получения большей прибыли.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Это в том случае, если пытаться отрабатывать бонус. А если отработкой не заниматься, то можно взять бонус на пополнение на всю катушку и просто использовать его для увеличения торговых оборотов с целью получения большей прибыли.

В таком случае Вы просто увеличиваете плечо. А это естественно торговля с превышением ММ и слив депозита.

Сверху Снизу