На ФФ хорошие бонусы, кроме того конкурсы у них с высокими призовыми. Я сейчас пробую разогнать 20 долларов. Первый приз в этом конкурсе - 2500 баксов.
ФФ - это что за брокер?FreshForex?
С 11 по 21 июня 2015 года участвуй в азартной гонке за профит: стартуй с любой суммы от $20, разгони счет до предельной скорости за 11 дней и выиграй до $2 500. Финишируй в десятке лучших и получи награду!
Да. Но там акция- положи 20 долларов свои и разгони счёт.
Вот если бы было слей в первой десятке я бы поучаствовал судя по всему на это конкурс и расчитан
Народ сливает деньги не из-за бонусов, а потому что не имеют прибыльной ТС и превышают ММ. Бонусы здесь совершенно не при чём.Мне кажется, что большая часть бонусов - надувательство для того, чтобы народ сливал деньги. Я считаю, что главное найти честного брокера, который будет ставить перед собой цель: выполнять обязательства, вот тогда проблем не будет ни у кого - ни тебе обманутых трейдеров, ни проблем с трейдерами у брокера. А бонусы... есть и хорошо, нет - главное, чтобы брокер не обманывал.
Это разные вещи. И к конкурсам на форексе это никак не относится.
Тут побеждает везение и случай, но обычно никак не мастерство.
ФФ - это что за брокер?FreshForex?
Если трейдеру дали бонус на торговлю, а он его слил, то это не значит что нет тс. Опытные то же сливают.Народ сливает деньги не из-за бонусов, а потому что не имеют прибыльной ТС и превышают ММ.
Народ сливает деньги не из-за бонусов, а потому что не имеют прибыльной ТС и превышают ММ. Бонусы здесь совершенно не при чём.
Пройдите уникальное обучение в лучшей школе Forex'a и получите в пользование уникальные стратегии, видеоматериалы, доступ к вебинарам и стартовые БЕСПЛАТНЫЕ 50 USD для работы на реальном счете. Ссылка - http://protradingstrategy.ru/8851876
Обычно к бонусу относятся легкомысленно и пытаются быстро разогнать счёт. Итог один.Если трейдеру дали бонус на торговлю, а он его слил, то это не значит что нет тс. Опытные то же сливают.
Значит у вас с торговлей плохо, если вы так понимаете конкурсы.
На одном везение ни где не протянишь.
А вас вообще не трогает, что вы правила нарушаете? Бесплатные 50 долларов это круто конечно, но активная ссылка на форуме под запретом.
Неправда. Не выдумывайте если не знаете.Рыночные брокеры не дают бонусы на попоплнение.
Что такое реальные бонусы и нереальные? В чём разница?Просто когда рыночная компания, бонусы даются реальные и не по 300% как в не рыночных.