• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 41

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
реально то что в торговом терминале, а график только для красоты и теханализа ради.
Это точно,но хотелось бы чтобы и на графике все было хорошо видно,часто смотришь именно не графике размер спреда...
Тупая реклама, да и бонусы есть у всех брокеров. Каждый пытается больше других дать.
Не у всех брокеров,в большинстве случаев только у наших ДЦ,за рубежом редко роздают такие плюшки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не у всех брокеров,в большинстве случаев только у наших ДЦ,за рубежом редко роздают такие плюшки.
Вполне возможно, что и у нас такая халява скоро закончится - со вступлением в силу Закона о Форексе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gagaga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне нравятся условия торговли на Фреш. Много торговых инструментов. Быстрое исполнение ордеров и выгодные для трейдеров акции. Недавно получил 35% на пополнение. Надеюсь этот бонус отработать и вывести.
Хороший бонус. Он и в торговле участвует и отработать можно и снять. Конечно, при условии, что много ордеров по ТС идёт.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Хороший бонус. Он и в торговле участвует и отработать можно и снять. Конечно, при условии, что много ордеров по ТС идёт.
если у Фреша, кроме бонусов--больше ничего хорошего нет, то я не советую туда нести свои деньги :)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
если у Фреша, кроме бонусов--больше ничего хорошего нет, то я не советую туда нести свои деньги :)
Ну, есть еще команда форумных пиарщиков с шаблонными постами, которая уже оскомину набила. Я бы порекомендовал руководству Фрэша их поменять, они похабно работают.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Максимально на сколько брокер может проскользнуть это 1-3 стандартных пункта на мажориках, если вы дикий скальпер с профитом 1 пункт, то для вас это будет проблемой, но если брать с движения хотя бы 50 пунктов то пару можно и подарить.

Вы серьезно? При чем тут "брать с движения хотя бы 50 пунктов", важно матожидание на дистанции.
Если МО 4-5 спредов, то подарить 2 пипса это трындец прибыли.
Вообще считается, что если реальное мат ожидание в пунктах 10 пипсов (4-х знак), то жизнь бесповоротно и окончательно удалась. А большего матожидания на дистанции в 2-3 года при достаточно большом количестве сделок добиться практически невозможно, это что то типо грааля со 100500% прибыли.

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вполне возможно, что и у нас такая халява скоро закончится - со вступлением в силу Закона о Форексе.
да эти бонусы часто даже халявой назвать тяжело,но думаю да,такое вскоре может закончится,но думаю наши ДЦ еще что нибудь да придумают)

добавлено через 1 минуту
Ну, есть еще команда форумных пиарщиков с шаблонными постами, которая уже оскомину набила. Я бы порекомендовал руководству Фрэша их поменять, они похабно работают.
Это точно,и главное что на всех ветках и на разных форумах одно и тоже пишут,уже даже читать не интересно)

Последнее редактирование:
Реакции
31
Поинты
0.000

Да уж, что верно, то верно. Реально достали весь Рунет.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вы серьезно? При чем тут "брать с движения хотя бы 50 пунктов", важно матожидание на дистанции.
Если МО 4-5 спредов, то подарить 2 пипса это трындец прибыли.
Вообще считается, что если реальное мат ожидание в пунктах 10 пипсов (4-х знак), то жизнь бесповоротно и окончательно удалась. А большего матожидания на дистанции в 2-3 года при достаточно большом количестве сделок добиться практически невозможно, это что то типо грааля со 100500% прибыли.
Чет я вообще не вьехал в полет ваших фантазий. "Если МО 4-5 спредов, то подарить 2 пипса это трындец прибыли. " и "Вообще считается, что если реальное мат ожидание в пунктах 10 пипсов (4-х знак), то жизнь бесповоротно и окончательно удалась." Разве одно второму не противоречит. Или вы все еще фантазируете про спред по 0,1 пункта)) Я вам рассказывал про ручную торговлю, а вы мне про дрочерство и пипсовку.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

если у них пиарщики есть, зачем вы указываете на их недостатки? Пусть думают, что всё хорошо, а нормальный трейдер прочтет ветку и всё поймёт

Kerry0585

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, на этом форуме я человек новый но судя по количеству тем, тут можно много чего найти. Интересует такой вопрос, торговал ли кто на брокерских площадках дукаскопи или саксобанк ? можете ли что то написать о них?
Заранее спасибо.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Всем привет, на этом форуме я человек новый но судя по количеству тем, тут можно много чего найти. Интересует такой вопрос, торговал ли кто на брокерских площадках дукаскопи или саксобанк ? можете ли что то написать о них?
Заранее спасибо.

в дуке нормально, только платформа непривычная

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
торговал ли кто на брокерских площадках дукаскопи или саксобанк ?

Торговал одно время в швейцарском дукасе, но как-то не особо впечатлился - на движухе режекты, платформа непривычная, а после того как SL по золоту проскользнул на 57 старых пунктов, вывел деньги.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Чет я вообще не вьехал в полет ваших фантазий. "Если МО 4-5 спредов, то подарить 2 пипса это трындец прибыли. " и "Вообще считается, что если реальное мат ожидание в пунктах 10 пипсов (4-х знак), то жизнь бесповоротно и окончательно удалась." Разве одно второму не противоречит. Или вы все еще фантазируете про спред по 0,1 пункта)) Я вам рассказывал про ручную торговлю, а вы мне про дрочерство и пипсовку.

НУ так Вы немного уделите внимания такому важному аспекту как теория управления рисками и основы системостроения.:wink2:

Вкраце: есть 100 сделок
средняя прибыль 45 пунктов
средний убыток 38 пунктов. Профитабилити 65%.
Прибыль 2925 пунктов
Убыток 1330 пунктов.
Чистая прибыль 1595 пунктов. Делим на 100 сделок , равно 15,95 пунктов. Это граалистое матожидание и бесконечный праздник.:wink2:
Так вот, если у Вас на входе заберут 2-3 пункта и на выходе скользнут 2-3 пункта, то МО уменьшится значительно и грааль станет более скукоженным.
Как правило, на дистанции овер 100 сделок, профитабилити сремится к уровню 55-56%, при этом условии, матожидание торговли в пунктах будет пропорционально уменьшаться, соотвественно если ДЦ (брокер, ЛП, без разницы) будет скользить стопы и входы на 2-3 пункта, то матожидание еще сильнее снизится, и грааль перестанет быть граалем. А если еще учесть скольжение на новостях и расширения спреда ближе к закрытию дневной торговли, то МО может гулять просто в невообразимых диопазаонах.
А если еще дисперсия велика, то проскальзывания на открытии и закрытии могут вместо вечного счастья принести убыток, а если еще и не дружить с рисками, то финита наступит на счете гораздо быстрее, чем профитабилити скорректируется к 55-56%.:dirol::cool::wink2:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
а после того как SL по золоту проскользнул на 57 старых пунктов, вывел деньги.
А Вы думаете по золоту у других брокеров будет лучше? Сам попался пару раз на пару тысяч долларов по золоту и больше на него не смотрю. Нигде.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
А Вы думаете по золоту у других брокеров будет лучше? Сам попался пару раз на пару тысяч долларов по золоту и больше на него не смотрю. Нигде.

Согласен, золото частенько скользит, но так больше нигде не попадался, при том, что это было не на новостях, просто какой-то гэп на ровном месте. Обращался в поддержку, думал может разрулят ситуацию...ну мало ли...но ответы стандартные - есн мол, реальный рынок и всё в таком стиле...в общем не понравилось мне отношение. Давно правда это было, года три назад, возможно сейчас что-то изменилось.

TopolM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то может подсказать, в каком брокере можно ввести деньги скажем Скриллом а вывести на вебмани или биткоин?
пс Скрилл не грязный, если что.. )

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Кто то может подсказать, в каком брокере можно ввести деньги скажем Скриллом а вывести на вебмани или биткоин?
пс Скрилл не грязный, если что.. )

У нормального брокера не сможете. это запрещено регуляторами.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сейчас у многих компаний даже без регуляторов, деньги можно выводить только туда откуда пополнял счет.
Конечно бывают и форс мажор, тогда нужно чтобы выводили на свои имя, на другое имя не кто не выведет.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Ну и правильно делают. Залил на депозит со своего кошелька, на него же только и вывести сможешь, ну или на именную карту, или ту, которую зарегистрировал. Это повышает нашу же безопасность. А везде, где идет движение денег, а тем более в таких крупных потоках, безопасность должна быть на высшем уровне! Если бы я сомневался, что ДЦ позаботился о безопасности своих трейдеров, я бы к такому не пошел.

Сверху Снизу