• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 42

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Сейчас у многих компаний даже без регуляторов, деньги можно выводить только туда откуда пополнял счет.

Ну или на банковский счет, зарегистрированный на то же имя, что и ЛК у брокера.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Торговал одно время в швейцарском дукасе, но как-то не особо впечатлился - на движухе режекты, платформа непривычная, а после того как SL по золоту проскользнул на 57 старых пунктов, вывел деньги.
А выводят они, небось, только банковским переводом?

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
А выводят они, небось, только банковским переводом?

Я банковский перевод использовал как для ввода так и для вывода. Картой можно было пополнять, но комиссия составляла 2.3%, что для крупных сумм довольно не выгодно. А вывести на карту можно только то, что вводил.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я банковский перевод использовал как для ввода так и для вывода. Картой можно было пополнять, но комиссия составляла 2.3%, что для крупных сумм довольно не выгодно. А вывести на карту можно только то, что вводил.

Сейчас для россиян ввели выгодные условия вывода на карты в fxopen. Но у любого нормального брокера можно вывести только туда куда вводил.

Реакции
31
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
плохие брокеры:
1. инстафорекс..меня лично ограбили на очень крупную сумму, именно ограбили, и никак не иначе
2. дукаскопи.. увы, была попытка меня ограбить в тот день, когда я не торговал вообще. На мое счастье я успел факт попытки кражи зафиксировать на видео и...деньги мне были возвращены плюс компенсация.
3. забыл брокера..на Г (типа альфа банк)..была попытка меня ограбить и потом деньги все же вернули но попросили покинуть их .
4. альпари..ну..слишком долго писать...скажем так, как работает плагин, "помогающий" сливать и раздвигать спреды -я испытал на своей шкуре..ноги моей там не будет никогда

пока работаю на RVD - без проблем
так же уже полгода поглядываю на FxPro и там мой знакомый торгует, пока тоже нормально..
а так хочу себе открыть свой брокер приватный..чтобы спать, блин , спокойно
только для себя и своих друзей трейдеров и инвесторов ( то есть НЕ для всей публики)

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
плохие брокеры:
1. инстафорекс..меня лично ограбили на очень крупную сумму, именно ограбили, и никак не иначе

У этих "умельцев" почти на каждую прибыльную сделку может найтись какой-нибудь пункт афёрты для её отмены. :rolleyes:

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
ММСИС, ИНСТА... это те, на которые говорили "они проверенные временем" :biggrin2:
Время - не показатель! Показатель - довольные пользователи, которые зарабатывают и выводят деньги без гемора, все остальное - не так уже и важно.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
ММСИС, ИНСТА... это те, на которые говорили "они проверенные временем" :biggrin2:
Время - не показатель! Показатель - довольные пользователи, которые зарабатывают и выводят деньги без гемора, все остальное - не так уже и важно.

Каким временем? Это все новоиспеченные. Сюда же фреш можно добавить, дайвен и проч и проч. Все эти околопятилетние ДЦ как раз только сейчас начинают проверку.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Каким временем? Это все новоиспеченные. Сюда же фреш можно добавить, дайвен и проч и проч. Все эти околопятилетние ДЦ как раз только сейчас начинают проверку.

Инста уже древнее древнего. 8 лет как.
Они в 2007 или 2008 году появились.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
плохие брокеры:
2. дукаскопи.. увы, была попытка меня ограбить в тот день, когда я не торговал вообще. На мое счастье я успел факт попытки кражи зафиксировать на видео и...деньги мне были возвращены плюс компенсация.
3. забыл брокера..на Г (типа альфа банк)..была попытка меня ограбить и потом деньги все же вернули но попросили покинуть их .
4. альпари..ну..слишком долго писать...скажем так, как работает плагин, "помогающий" сливать и раздвигать спреды -я испытал на своей шкуре..ноги моей там не будет никогда

так же уже полгода поглядываю на FxPro и там мой знакомый торгует, пока тоже нормально..
только для себя и своих друзей трейдеров и инвесторов ( то есть НЕ для всей публики)
Почему c FXOpen не работаете? ведь понадежнее и крупнее, чем RVD. Есть лицензии с гарантированным фондом. 10 лет на рынке.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
плохие брокеры:

Могу сказать, что из вашего начала списка, не считая откровенной жести (инст), торгую в альпв и альфы, вполне неплохо, не вижу проблем в торговле. А вот про дукас не поняла, в сети вообще почти не читала про них негатива, думала начать торговать по немногу... рвд не рассматривала, ибо они сродни альпв для меня

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я думаю брокер на Г только один, это ТЕлеТРейД?

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

Rodya29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас наиболее перспективна компания Фреш Форекс. У них и вывод прибыли быстрый и торговые условия отличные и акций и конкурсов немало. Сейчас конкурс начали Битва за профит. Призовой фонд 50000 баксов.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Я торговал и в РВд и в FXOpen прежде чем выбрать где мне остаться, но в итоге все равно на последнем и остановился, все таки теперь регуляция для меня важной стала. А Рвд вроде тоже украинские...

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Сверху Снизу