• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 40

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не вызывает у меня доверия форек клуб. Ведут себя агрессивно их менеджеры. Я там пару лет как не торгую, а до сих пор звонят настырно.Так что думаю, мало кто поведётся на призыв инвестировать в их ПАММ счета.
Сейчас такое время,что по другому наверное и не выживешь... В чем проявляется агрессивность? или просто в том,что они звонят и интересуются?)
Ну, в ФК нет ПАММов, в таком понимании как все знают, а звонят все брокеры своим бывшим клиентам.
Главное чтобы не сильно часто этого делали,и не пришлось заносить их в черный список на телефоне)

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Ну, в ФК нет ПАММов, в таком понимании как все знают, а звонят все брокеры своим бывшим клиентам.

Там ЛАММ-система под названием "инвест-счета". По многим параметрам удобнее ПАММов, нет ролловеров, например. Не надо корректировать постоянно свой объем в рынке при отпочковывании инвесторов. И т.д.

Реакции
31
Поинты
0.000
Там ЛАММ-система под названием "инвест-счета". По многим параметрам удобнее ПАММов, нет ролловеров, например. Не надо корректировать постоянно свой объем в рынке при отпочковывании инвесторов. И т.д.

Мне тоже больше нравится ЛАММ. Не понимаю даже, почему еще все на эту систему не перешли. Гораздо удрбнее - и инвестору и трейдеру.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
А Вам то что? Вы что-то будете терять? Если и будет, то его выплаты не из ваших комиссий, а дополнительно.

Сюрприз. Он будет терять рибейт.
И второй сюрприз. Все партнерские комиссии как раз идут из торговых переплат заложенных в комиссии и спреде.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сюрприз. Он будет терять рибейт.
С какого? Не несите чушь если не знаете!!!!!! Я в этой системе давно. Пишите то, что знаете!!!!

добавлено через 1 минуту
И второй сюрприз. Все партнерские комиссии как раз идут из торговых переплат заложенных в комиссии и спреде.
Идут. Из средств брокера, но никак не трейдера.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
С какого? Не несите чушь если не знаете!!!!!! Я в этой системе давно. Пишите то, что знаете!!!!

Идут. Из средств брокера, но никак не трейдера.

Демагог? Деньги на выплаты с луны падают?

Брокер получает комиссию или маркап к спреду, часть этого дохода платит в партнерку.

Рибейтом трейдер возвращает себе часть комиссии, которую туда заложил брокер.

Хотя к любителям красных кухонь это не относится, там комиссионные платят авансом из предпологаемого слива.

ЗЫ. Такой уже грамотей, просто атас.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Демагог? Деньги на выплаты с луны падают?

Брокер получает комиссию или маркап к спреду, часть этого дохода платит в партнерку.
Вы тролль? Что такое средства брокера? А спред от торговли трейдера это не их средства? Вы кроме умничания хоть торговать пробовали?
Трейдер ничего не теряет, ни одного цента от того, что зарегится по партнёрки....Только некоторое жлобьё сидит и пыхтит, злопыхает.

добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Такой уже грамотей, просто атас.
Что может сказать диванный трейдер. Хотя какой с вас трейдер.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Вы тролль? Что такое средства брокера? А спред от торговли трейдера это не их средства? Вы кроме умничания хоть торговать пробовали?
Трейдер ничего не теряет, ни одного цента от того, что зарегится по партнёрки....Только некоторое жлобьё сидит и пыхтит, злопыхает.

добавлено через 1 минуту

Что может сказать диванный трейдер. Хотя какой с вас трейдер.

Партнерщики уже кипятятся.
На личности переходят на ровном месте.

Клиентов уменьшилось что ли?

Проходи, барыжка.
Не будет здесь тебе рефералов.

Трейдер теряет деньги от того, что регистрируется без рибейтов.
Лучше что ли тролю, вроде тебя, их отдать? Так ты и рад подсуетиться.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Надо сразу искать нормальный спред, а не мучиться с партнерками и рибейтами. Это как в магазине - подняли цену, а затем вернули рибейтом, типа скидки.
Но и тут фокус: спред у некоторых контор может быть маленьким, зато проскальзывания против трейдера регулярны и ощутимы. То есть спред только видится маленьким, на самом деле контора добирает свое проскальзываниями.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Но и тут фокус: спред у некоторых контор может быть маленьким, зато проскальзывания против трейдера регулярны и ощутимы. То есть спред только видится маленьким, на самом деле контора добирает свое проскальзываниями.

Максимально на сколько брокер может проскользнуть это 1-3 стандартных пункта на мажориках, если вы дикий скальпер с профитом 1 пункт, то для вас это будет проблемой, но если брать с движения хотя бы 50 пунктов то пару можно и подарить.

Basils

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравятся условия торговли на Фреш. Много торговых инструментов. Быстрое исполнение ордеров и выгодные для трейдеров акции. Недавно получил 35% на пополнение. Надеюсь этот бонус отработать и вывести.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Максимально на сколько брокер может проскользнуть это 1-3 стандартных пункта на мажориках, если вы дикий скальпер с профитом 1 пункт, то для вас это будет проблемой, но если брать с движения хотя бы 50 пунктов то пару можно и подарить.

можно, только спред будет не заявленных по регламенту полпипса,а реальных 2 пипса.
Это как на рынке. У одного бананы по 100 рублей кило, а у другого по 80. И все берут у второго, но у него килограмм реально полкило весит.
Цену скинул и на обвесе шпилит. :biggrin2:
Так и дц. Может спред сузить, но на проскальзывании добирать.

aaolhov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я недавно с 22groups начал работать. Что называется, без пафоса и по сути. Удобный и быстрый ввод/вывод средств и крайне низкий спред. Долго много прибыли не жду. Ушел чуть в плюс - закрылся и рад. Всегда в прибыли)

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Недавно получил 35% на пополнение. Надеюсь этот бонус отработать и вывести.
Я тоже поспешила воспользоваться этим бонусом, когда узнала, что его в последствии можно будет вывести. Хорошо, что продлили акцию до 26 мая - теперь думаю, что точно успею отработать бонус.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Я тоже поспешила воспользоваться этим бонусом, когда узнала, что его в последствии можно будет вывести. Хорошо, что продлили акцию до 26 мая - теперь думаю, что точно успею отработать бонус.
вот джешь люди как сильно любят халяву, что не понимают откуда такой бонус берется и для чего он нужен :)

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Надо сразу искать нормальный спред, а не мучиться с партнерками и рибейтами. Это как в магазине - подняли цену, а затем вернули рибейтом, типа скидки.

А бывают и такие фокусы - реальный спред больше того, который отображается на графике линиями бид и аск.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
А бывают и такие фокусы - реальный спред больше того, который отображается на графике линиями бид и аск.
реально то что в торговом терминале, а график только для красоты и теханализа ради.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне нравятся условия торговли на Фреш. Много торговых инструментов. Быстрое исполнение ордеров и выгодные для трейдеров акции. Недавно получил 35% на пополнение. Надеюсь этот бонус отработать и вывести.

Тупая реклама, да и бонусы есть у всех брокеров. Каждый пытается больше других дать.

Сверху Снизу