думаю вы преувеличиваете и 99 - это не совсем так, дц гораздо чаще к этому прикладываются, правда больше мешают, чем доводят до слива
чем вам мешали?думаю вы преувеличиваете и 99 - это не совсем так, дц гораздо чаще к этому прикладываются, правда больше мешают, чем доводят до слива
Особенно таких как RannForex.Мы же вроде уже разобрались? Главное, чтобы наши мамы не работали в дилинговых кухнях без лицензий.
ForexTrend раньше тоже пел ровно такие же песни о "стабильности", как и многие другие нелицензированные форекс дилеры канувшие в лето с деньгами клиентов.еще не известно где больший риск потерять заработанное, вон государство в снг периодически отбирает у людей заработанное честным путем, вводя дополнительные поборы и обесценивая ваши деньги....
Лицензии пока работают меньше, чем стабильные компании.... А рсик... есть всегда, может метеорит упасть и все. кранты... То же риск, кто вам тогда что компенсировать будет и кому? а.... это практически то же самое... Просто работайте через стабильных брокеров ECN/STP, которые работают долгое время на рынке, таким кидать нет смысла--это их заработок=репутация.
Ну конечно прикладываются, через администратор мт, ну через который можно завысить спред, увеличить проскальзывание, увеличить время исполнения заявки, изменить котировку, установить нужный маркап, ну и другие фишки для повышения заработка дилера.думаю вы преувеличиваете и 99 - это не совсем так, дц гораздо чаще к этому прикладываются, правда больше мешают, чем доводят до слива
чем вам мешали?
Торгуйте на ECN/STP счетах и никто вам мешать не будет, покрайней мере в FXOpen точно. У компаний с агрегатором от Ранева, думаю, что то же не будет проблем.
Не нужно всем приписывать ваши заблуждения. Нормальные брокеры с агрегатором ECN/STP тамким не занимаются, это их репутация.Ну конечно прикладываются, через администратор мт, ну через который можно завысить спред, увеличить проскальзывание, увеличить время исполнения заявки, изменить котировку, установить нужный маркап, ну и другие фишки для повышения заработка дилера.
Ну все форекс дилеры этим страдают, ну чего уже греха таить и петь красивые маркетинговые песни.
RannForex не кухня, я могу с любым поспорить на большую сумму и легко это докажу.Особенно таких как RannForex.
думаю вы преувеличиваете и 99 - это не совсем так, дц гораздо чаще к этому прикладываются, правда больше мешают, чем доводят до слива
С кем с ними? Какие дц?и вы с ними лично знакомы, а дц дадут вам большую сумму для вашего спора))
если вы даже названий не знаете, то что можно с вами обсуждать? наверное.. вы также не знаете и других нюансов ?те, на которые вы работаете, названия я пока не запомнил)
Я ни на кого не работаю. На меня работают.те, на которые вы работаете, названия я пока не запомнил)
Вам-то наверняка лучше знать. ))))да щас, владельцы дц обыно в него сами по форумам народ не зазывают
Ну Prezident, ну про репутацию это уже давно заезженная маркетинговая сказка. Тоже самое говорили и в ForexTrend, потом 30 млн.$ украли у клиентов и исчезли.Не нужно всем приписывать ваши заблуждения. Нормальные брокеры с агрегатором ECN/STP тамким не занимаются, это их репутация.
нашли с кем сравнивать, там и ECN не было у форекстренда и лицензий ни одной и слишком много рекламных денег и бонусовНу Prezident, ну про репутацию это уже давно заезженная маркетинговая сказка. Тоже самое говорили и в ForexTrend, потом 30 млн.$ украли у клиентов и исчезли.
Ну и все остальные дилеры говорят тоже самое. Ну особенно сильно про репутацию кричат те форекс-дилеры которые ничего из себя не представляют. Ну там у них клиентская база очень маленькая, ну и поэтому и агрессивный пиарный маркетинг льётся откуда не поподя.
Ни у кого не было сомнений, что эта очевидная пирамида загнется. На одном из форумов была голосовалка в каком году она рухнет, в 2014 или 2015. Я тогда за 2015 проголосовал, и уже не помню, в каком это случилось, но точно либо в том, либо в другом, не позже. )))тогда их еще ни у кого не было, вы вспомните в каких годах исчез форекстренд
тогда их еще ни у кого не было, вы вспомните в каких годах исчез форекстренд
Кроме вас, особо, никто и не ждет. ))))вот только опен в последние годы тоже не пользуется особой любовью трейдеров и народ все ждут его скама