Значит модераторы обиделись,что им задерживают зарплату.Попробую пояснить,что не перенос в разделы скамов неплатящих хайпов-соучастие в мошенничестве.
Я думаю, что вам не стоит объяснять, что между пендингом и скамом есть существенная разница. Модераторам
не задерживают зарплату, а
совсем не платят и уже давно!
Пример:находит вкладчик в интернете хайп 72hourinstant.com.Заходит на форум,читает первую страницу..Для новичка в хайпах важно,в каком разделе хайп находится.И если он видит,что хайп в разделе почасовиков,он может сделать вклад.Потеряв деньги будет недоволен форумом mmgp.com.
Все зависит от того, есть ли у этого новичка мозг! Если мозг есть, то он начнет анализировать, почему так получилось и откроет для себя удивительную вещь, что на форуме кроме первой страницы темы есть и последняя и важно смотреть не на место расположения темы, а читать обсуждение, думать и делать выводы перед инвестированием!
А если мозга нет, то пусть обижается на полученный им опыт и продолжает терять свои деньги, так как безмозглым в хайпах делать нечего!
Или Вы модераторы готовите себе запасной аэродром на другом форуме?
Я думаю, что вы, как хайпер, знакомы с таким понятием, как диверсификация? Так вот очень мудро поступает тот, кто не зацикливается на одном форуме, а участвует в нескольких, чтобы в случае чего не метаться в поисках и не начинать все с чистого листа...
Вам нужно больше потерявших деньги вкладчиков?И чтобы они были раздражены форумом mmgp.com?
Если человек потерял деньги, значит он что-то сделал не так! Поэтому нужно не раздражаться и обижаться, а прийти на форум и выяснить, почему так получилось! Форум - это
место для обсуждения, а не только для постинга выплат! Когда все хорошо, то и обсуждать вроде бы нечего, а когда есть проблемы, то их
нужно обсуждать, и чем больше людей участвуют в обсуждении, тем "живее" и популярнее становится форум! А новички, читая форум, будут не просто наблюдать "платит-не платит", а будут действительно учиться и набираться опыта.