• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение действий администрации - Страница 15

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Infolist, подскажите пожалуйста, если у пользователя форума статус "Гл.модератор" ("Модератор" и т.п.), то он работает на форуме (пусть даже за бесплатно)?

Нет, это всего лишь означает, что у администрации еще руки не дошли этот статус снять, так как сам модератор этот статус снять не может!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Нет, это всего лишь означает, что у администрации еще руки не дошли этот статус снять, так как сам модератор этот статус снять не может!
Спасибо за обратную связь. В последнее время некоторые Гл.модераторы меня только троллят либо вообще не отвечают на вопросы. Еще раз Спасибо за ответы.
С ув.

• Like
Реакции: Asal

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970
у администрации еще руки не дошли этот статус снять, так как сам модератор этот статус снять не может!
Зачем с меня статус снимать?

некоторые Гл.модераторы меня только троллят либо вообще не отвечают на вопросы.
Ужас. Я бы на вашем месте жаловался админам и владельцам. Что они себе позволяют. Беспредел какой-то.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Ужас. Я бы на вашем месте жаловался админам и владельцам.
Так Вы контакты дайте пожалуйста или снова будете троллить даже эту мою скромную просьбу?

добавлено через 1 минуту
Зачем с меня статус снимать?
А с чего Вы взяли, что речь идет именно о Вас?))

Последнее редактирование:

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,929
Поинты
16.474

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
Пишите сразу президенту РФ, беспроигрышный вариант
вижу у вас с фантазией не очень), потому как данную не смешную шутку вы позаимствовали у гл.модератора morg:

он вам вообще разрешил ее использовать или вы без спроса ею теперь пользуетесь повсюду?)

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
В последнее время часто вижу сообщения о том, что администрация, модераторы или долго реагируют на ту или иную просьбу или не реагируют вовсе. Спешу не согласиться) В теме монитора, который меня обманул со страховкой я написал очередное сообщение, предупредил пользователей и посоветовал ознакомиться с темой перед тем как с данным монитором работать. И суток не прошло, как мне выдали красную карточку.

22 июня я пожаловался на тему монитора, попросив разобраться с данной ситуацией. Вот прошло ровно два месяца, так со мной никто и не связался, никто не отреагировал на мою просьбу. Задавал вопросы в разных темах, подсказывали только пользователи, за что им большое спасибо.

15 июля я решил создать тему, рассказав в ней о данном мониторе и в очередной раз попросил модераторов разобраться в данной ситуации. Прошло чуть больше месяца реакции опять никакой.

Стали появляться еще жалобы на монитор Sanegain. В теме монитора я указал на эти жалобы от разных пользователей. Я решил, раз администрация форума не реагирует на жалобы, значит я буду предупреждать пользователей о мошеннике. Но как я и написал выше, и суток не прошло, как сразу отреагировали на мое предупреждение и выдали красную карточку.

В теме монитора модератор стал ситуацию комментировать. Я в той теме тоже отреагирую. Но исходя из того, что дали карту мне, а не монитору, я решил сначала написать здесь. Ведь если я там напишу опять, то меня могут заблокировать окончательно. Я ж мешаю монитору работать, не смотря на то, что он меня обманул.

Так вот если меня заблокируют, пусть хотя бы останется это сообщение. Ведь я ж правильно понял просьбу администратора?

в этой теме любые действия администрации обсуждать можно и нужно
Я ж ничего не нарушаю? Описал ситуацию, в которой два месяца мне так никто и не ответил, а вчера и вовсе выдали красную карту.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
В последнее время часто вижу сообщения о том, что администрация, модераторы или долго реагируют на ту или иную просьбу или не реагируют вовсе. Спешу не согласиться) В теме монитора, который меня обманул со страховкой я написал очередное сообщение, предупредил пользователей и посоветовал ознакомиться с темой перед тем как с данным монитором работать. И суток не прошло, как мне выдали красную карточку.

22 июня я пожаловался на тему монитора, попросив разобраться с данной ситуацией. Вот прошло ровно два месяца, так со мной никто и не связался, никто не отреагировал на мою просьбу. Задавал вопросы в разных темах, подсказывали только пользователи, за что им большое спасибо.

15 июля я решил создать тему, рассказав в ней о данном мониторе и в очередной раз попросил модераторов разобраться в данной ситуации. Прошло чуть больше месяца реакции опять никакой.

Стали появляться еще жалобы на монитор Sanegain. В теме монитора я указал на эти жалобы от разных пользователей. Я решил, раз администрация форума не реагирует на жалобы, значит я буду предупреждать пользователей о мошеннике. Но как я и написал выше, и суток не прошло, как сразу отреагировали на мое предупреждение и выдали красную карточку.

В теме монитора модератор стал ситуацию комментировать. Я в той теме тоже отреагирую. Но исходя из того, что дали карту мне, а не монитору, я решил сначала написать здесь. Ведь если я там напишу опять, то меня могут заблокировать окончательно. Я ж мешаю монитору работать, не смотря на то, что он меня обманул.

Так вот если меня заблокируют, пусть хотя бы останется это сообщение. Ведь я ж правильно понял просьбу администратора?

в этой теме любые действия администрации обсуждать можно и нужно.

Я ж ничего не нарушаю? Описал ситуацию, в которой два месяца мне так никто и не ответил, а вчера и вовсе выдали красную карту.

И всем поддержавшим кинутых нежеланием замалчивать творящийся мошеннический беспредел тоже карточки выдали :i-yes: лично я считаю, что выражаемая позиция о необходимости предупреждения форумчан и против замалчивания фактов орудования на форуме таких кидал на страховках не является флудом

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
И всем поддержавшим кинутых нежеланием замалчивать творящийся мошеннический беспредел тоже карточки выдали
Спасибо большое за поддержку. Вообще не понятно, что творится.. Даже комментировать нельзя.. Думал, что форум заинтересован в выявлении мошенников и их схем, показывая уровень информационной поддержки и заботы о пользователях. Но мало того, что жалоба не была рассмотрена, так еще и оштрафовали и обвинили в обмане меня :t-1doh: Следующим шагом наверное будет пожизненная блокировка. И как оказывается, что происходит за пределами форума администрации совсем не интересно.
Сегодня заходил на форум и иронично улыбался, читая этот рекламный текст)

Вложения

• Screenshot_2020-08-25-03-41-04.jpg
    Screenshot_2020-08-25-03-41-04.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 244

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Вообще не понятно, что творится.. Даже комментировать нельзя.. Думал, что форум заинтересован в выявлении мошенников и их схем, показывая уровень информационной поддержки и заботы о пользователях. Но мало того, что жалоба не была рассмотрена, так еще и оштрафовали и обвинили в обмане меня :t-1doh: Следующим шагом наверное будет пожизненная блокировка. И как оказывается, что происходит за пределами форума администрации совсем не интересно.

Наверняка все прекрасно понимают, что никаких рефералов у таких дельцов, как Sanegain.com и не могло быть, если бы не было темы монитора о рефвозвратах и страховании здесь на форуме :i-yes: ибо никто в таком случае не стал бы ни депить, ни подписываться на рассылки, ни даже читать эти письма с предложениями проектов и страховок :i-yes: И сейчас точно так же народ (обычные игроки, а не свои специально для раскручивания тем и постинга работающие) при выборе монитора ориентируется, в первую очередь, на посты о выплатах в темах мониторов здесь на форуме - потому в любом случае увидят многочисленные предупреждения от кинутых игроков, так как всё равно при любых предложениях сначала тему монитора будут просматривать.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
И всем поддержавшим кинутых нежеланием замалчивать творящийся мошеннический беспредел тоже карточки выдали лично я считаю, что выражаемая позиция о необходимости предупреждения форумчан и против замалчивания фактов орудования на форуме таких кидал на страховках не является флудом
Как-то непонятно администрация и некоторые модераторы реагируют (или вообще не реагируют).

Для админов хайпов и некоторых мониторов, несмотря на доказанное мошенничество или долги , проходят мимо, а вот когда всплывают мелкие грешки простых форумчан ( оффтоп к примеру) так реагируют предупреждением или красной картой.
Не всегда так, но вот как раз в случае с Advez именно так.

Раньше такого не было.
Не интересно стало на форуме. Количество форумчан и так падает.

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
в любом случае увидят многочисленные предупреждения от кинутых игроков, так как всё равно при любых предложениях сначала тему монитора будут просматривать
Скорее всего будут читать именно тему монитора и именно последние страницы, чтоб убедиться, есть ли отзывы о выплатах. А там отзывы о рефбеках есть, а мои сообщения выкинули в мою тему, бережно очистив последние страницы темы монитора) Видимо, чтоб монитор спокойненько продолжал свою мошенническую деятельность) Конечно же за пределами форума) А на форуме, чтоб просто никто не мешал ему рекламироваться) Ну что ж, хорошее отношение, молниеносная работа модераторов. Обвинили, оскорбили, оштрафовали.

в этой теме любые действия администрации обсуждать можно и нужно
В принципе мне больше сказать и нечего. Да и смысла нет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,366
Поинты
1.471
morg, руководство форума как то комментирует сложившуюся ситуацию? Такой огромный ресурс не может же долго находиться в бездействии.
любопытно, что реклама на форуме есть, даже у Вас и у меня есть принудительная реклама в подписи на первом месте. также есть реклама по всему форуму и даже в "шапке" за что и платятся деньги кому-то.... причем деньги-то за рекламу не маленькие, а за конкурс копейки оплатить не могут. странный подход.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,902
Поинты
50.138
Давайте разберемся уже кто на форуме работать а кто только числится, чтобы не было проволочек!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Давайте разберемся уже кто на форуме работать а кто только числится, чтобы не было проволочек!

Да сколько можно уже разбираться? Давно уже все ясно! :t-1doh:

Старой команде перестали платить, поэтому бОльшая часть ушла с форума, а те, кто остался, естественно, за бесплатно не работают!

Дальше...

Новый админ - FUTURISTIC Последняя активность: 08.08.2020 16:28
Его новая команда:
Hassan - Последняя активность: 20.04.2020 12:44
Jothef - Последняя активность: 09.02.2019 12:22
Mercurry - Последняя активность: 11.06.2019 13:30
Newt0n - Последняя активность: 18.05.2019 20:54

Что тут еще объяснять? На форуме никто не работает! :_107:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор