А вы не в курсе, что форум ориентируется на РКНВыходит на форуме точно такие же методы, как поступили с Coinbase и другими компаниями в России.
А вы не в курсе, что форум ориентируется на РКНВыходит на форуме точно такие же методы, как поступили с Coinbase и другими компаниями в России.
В курсе куда он заточен отдельными людьми, но другой главный модератор говорил о нейтралитете. РКН это приставка для форума, которая по сущности никак не может повилять на форум, кроме владельца. Я давно писал насчет этого.А вы не в курсе, что форум ориентируется на РКН
Вы решили настроить против себя всех модераторов?Два модератора решили разыграть кино.
Это называется комментирование, на что у вас не совсем здравая реакция. Можно ведь отвечать на посты нормально, поскольку я ни разу не оскорбил, унизил, заклеветал и тд.После чего Алцест теперь в каждой моей теме смешинки устраивает.
Цирк исходит от вас.превратится в цирк
Тут у каждого из командного состава свой подход.В курсе куда он заточен отдельными людьми, но другой главный модератор говорил о нейтралитете. РКН это приставка для форума, которая по сущности никак не может повилять на форум, кроме владельца. Я давно писал насчет этого.
Снова используете чужие личности. Отвечайте только за себя. Он не ответил, кто подал жалобу на меня. Я написал, как должно быть. Я эту кухню знаю с другого форума в роли модератора до вашего прихода здесь. Посты Вы пишите с насмешкой и провокационные или наивные (на них я не отвечаю). Не здравая реакция ваша под кожной моей темой и в постах ставить смайлики-насмешки. Это говорит о чем-то другом, как я давно писал о вашем субъективном характере. Я же вам написал, что ваше портфолио я изучил и знаю, какой вы человек. Снова Вы в своих словах манипулируете. Могу привести пример для равновесия в вашем уме: допустим один человек послал другого не за что, а начальник заставил его извинится перед этим человеком, так он сказал, извини меня Сидоренко что я тебя обозвал/послал и указал тем же самым словом. У вас точно также выходит и это по- вашему, не оскорбил, унизил, заклеветал и т.д. Я не просто так пишу от балды. Вы же сами первый начинаете флудить, а после сбрасываете на мои плечи. Поймите, я ничего просто так не пишу здесь. Если бы Вы поводились нормально без своего «доминанта» каждый раз, то и ничего бы не было. Когда ничего нет, то и меня здесь нет. Все остальное ниже, о чем Вы написали, это я добился своему уму, благодаря постингу здесь, чтобы прекратить безобразие. В этом разделе у вас власти нет.Вы решили настроить против себя всех модераторов?
Чем @Asal уже не угодил?
Это называется комментирование, на что у вас не совсем здравая реакция. Можно ведь отвечать на посты нормально, поскольку я ни разу не оскорбил, унизил, заклеветал и тд.
Цирк исходит от вас.
Что вам ещё нужно в свой жизни? Темы одабриваются, оплачиваются в полной мере. Из-за моих правок количество сократилось до минимума, точнее до нуля. Вы просили - я подстроился под текущие реалии.
Теперь вам не нравятся лайки в темах коллег и комментирование. Жесть жестяная какая-то...
Во-первых, haha исходили от вас во всех моих новостях о Монобанке, после чего перекочевало в блог. С себя начните, будьте добры.Не здравая реакция ваша под кожной моей темой и в постах ставить смайлики-насмешки. Это говорит о чем-то другом, как я давно писал о вашем субъективном характере
Он не ответил, кто подал жалобу на меня. Я написал, как должно быть
Я давно об этом прочел и в курсе и согласен со многим с вами в этом разделе. Я все замечаю и запоминаю, правда времени на все не хватает, я же не замкнутый только на форуме. Насчет Sapiens не знаю как у вас впечатление, но у меня только позитив. В его роли сложно быть среди двух берегов, но я честно скажу он больше за украинскую позицию. Очень понимающий человек и таких бы модераторов побольше и на его плечи возложено много функций. Это не каждому дано и не под силу. Нужно дерибанить других модераторов. Там есть за что.Тут у каждого из командного состава свой подход.
Я о нем хорошо расписал в закрепленной теме в полит разделе, последний пост.
Если интересно, прочтите.
Модерация военных тем
mmgp.com
Снова как в школе, ребячество. О Монобанке это было ранее, но там было за что, потому что Вы безобразничали по полной во всем и это могло продолжаться до сегодня. Сейчас Вы видите, чтобы я хохотал – нет этого. Есть мера и как говорят: Смех без причины – признак дурачины. Вы наверное не в курсе, просто пришли поздно на форум здесь, как и он. Когда кто-то жаловался, то под постом была карточка желтая или красная. А также если нецензурный пост, то удалялся и было сообщение от кого поступила жалоба и за что нарушение. Asal не должен мне отчитываться, но поступил не правильно или предварительно умышленно обговорено или от незнания, а Вы сейчас его выгораживаете. На что это похоже. Правильно удалить два поста (мой и ваш), если уже не написал, кто жаловался. К примеру, так поступил emerald. Он почистил и ваши и мои посты, а также дал ответ в теме. Думаю, вы помните этот случай, а вам нужно было в посте указать, какие китайские фирмы сотрудничают и что выпускают на территории России. Вы же не написали о бирже, а сделали именно акцент на слове иностранные. Вы же прекрасно знаете, что Россию покинулы все нормальные иностраннные компании.Во-первых, haha исходили от вас во всех моих новостях о Монобанке, после чего перекочевало в блог. С себя начните, будьте добры.
Во-вторых, в функционале имеются разные реакции-эмодзи и не всегда haha - это то, о чем вы думаете.
С каких пор модератор должен отчитываться перед юзерами? Asal никому ничего не должен.
Вы тут снова на приколе или что??Я создал ранее тему и зафиксировал в заготовках, но Алцест одобрял ее долго, а после второго автора позднее созданную отправил в новостной раздел, а мою в курилку.
можно на мой вопрос ответить здесь?модератор, ответственный за новостной раздел, является по сути представителем работодателя
А что ж с блогами такая засада, обнищал работодатель?представителем работодателя
А что ж с блогами такая засада, обнищал работодатель?
"Зажопие" для любой страны это оскорбление, ещё вопросы есть?Вроде было все тихо и снова началось.
Предновогоднее воспаление?
Вроде было все тихо и снова началось.
Предновогоднее воспаление?
@Sapiens , с каких пор тут еще будут штрафы от обиженных на весь мир?