После изучения правил форума заметил одну удивительную вещь: «запрещено обсуждать действия администрации форума». Считаю, это неправильным поскольку администрация тоже люди, а людям свойственно допускать ошибки. А чтобы исправлять ошибки - их нужно обсуждать.
Предлагаю не раскидывать по всему форуму эти самые «обсуждения ошибок», а собрать их в этой теме. Всем будет наглядно видно какие есть проблемы и вместе мы попробуем их решить!
Единственная просьба - давайте обсуждать настоящее и будущее, на вопросы о том, "почему меня забанили в 2017 году" мне сложно ответить по сути. Возможно, проведем массовую амнистию, я изучу вопрос.
Повторюсь, в этой теме любые действия администрации обсуждать можно и нужно.
Предлагаю не раскидывать по всему форуму эти самые «обсуждения ошибок», а собрать их в этой теме. Всем будет наглядно видно какие есть проблемы и вместе мы попробуем их решить!
Единственная просьба - давайте обсуждать настоящее и будущее, на вопросы о том, "почему меня забанили в 2017 году" мне сложно ответить по сути. Возможно, проведем массовую амнистию, я изучу вопрос.
Повторюсь, в этой теме любые действия администрации обсуждать можно и нужно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А так то да, все могут, и вынести, и подключиться...