@Sapiens я не знаю в какой стране вы набираете модераторов, но с этим пора уже что-то менять - хотя бы онлайн-переводчик, которым они пользуются, с русского на какой-то ихний.
Не далее, как сегодня писал жалобу на
этот пост:
Нац404ами из свин404ика
массово поддержали убийцу, напавшего на школу в Одинцове.
Писал:
"Пост содержит оскорбления пользователей форума" Далее, в скобках добавил, что я НЕ ЖАЛУЮСЬ уж на то, что там находится по этой сцылке (ввиду бесполезности), хотя там голимое враньё, которое видно просто головой (как видно, допустим, ботов или ИИ). Но я пишу в скобках, что я на это НЕ жалуюсь, а жалуюсь на слова юзера, перед ссылкой которые.
Получаю ответ:
Все претензии к источнику.
Далее, там ещё один его пост, на который я тоже писал жалобу, в котором он обвиняет жену Зеленского в том, что какая-то дура, отправленная в эвакуацию в Турцию фондом в котором она как-то (по мнению рос. пропагандистов) причастна, залетела от работника отеля (а может, и не дура, но жена Зеленского в обоих случаях причём?). Как постоянно там россиянки это делают, привозя своим родным Великоросов, отчего те великоросы в той Великороссии, и без того, не блещущие излишним сходством с европейцами, выглядят всё более и более загадочно. И в этой "ужасной истории", распространяемой рос. пропагандрой, жена Зеленского прямым текстом обвиняется не просто в этой беременности, а в организации торговли несоверношеннолетними (на основании только факта этой беременности). Серьёзно, не идиного другого "доказательства". А продаёт - рядовым работникам отеля в Турции. Надеюсь, хотя бы в этом случае, просто заодно, можно это удолить.
Зато вот, как только я в той же теме написал всего одно предложение, с использовапнием всего одного не русского слова, те модеры сразу же это снесли. Именно за это не русское слово. Это известно точно. Посмотрите, там видно, и задумайтесь, что в этом слове нарушает какие правила, что это вызвало у модера такой батхерт, что он аж
в другой ещё теме пост с этим словом нашёл и так же "отредактировал". А потом в той же другой - ещё ниже снёс текст к ролику, в котором было, всего лишь, слово "зондирование" (то есть, без слова "анальное", как в предыдуших предложениях).