Я не знаю. У меня нет доступа к движку форума и опциям опросано почему одни пользователи могут голосовать за несколько работ, а другим это не разрешено?
Я не знаю. У меня нет доступа к движку форума и опциям опросано почему одни пользователи могут голосовать за несколько работ, а другим это не разрешено?
Так это не честно, когда у одних пользователей больше возможностей в голосовании, чем у других... Одни не могут голосовать за несколько работ как Вы обещали, другие могут.Я не знаю. У меня нет доступа к движку форума и опциям опроса
А Вы ради теста можете сейчас проголосовать за "Ни один не понравился" или за 4,5,9,10,11,16 работы? Там всё равно пока 0 проголосовавших.Я не знаю. У меня нет доступа к движку форума и опциям опроса
Я уже голосовал. Попросил коллег, чтоб посмотрели настройки опросовА Вы ради теста можете сейчас проголосовать за "Ни один не понравился" или за 4,5,9,10,11,16 работы? Там всё равно пока 0 проголосовавших.
Это не помеха. Вы же говорили, что можно голосовать за несколько работ. Некоторые так и голосуют.Я уже голосовал.
Причём неоднократно. А разве Вы можете только 2 раза голосовать? Пожалуйста, ради теста, попробуйте проголосовать за "Ни один не понравился".Я уже голосовал.
Мне система позволила поставить галочки максимум за три мэма при голосовании.Так и сделал.Это не помеха. Вы же говорили, что можно голосовать за несколько работ. Некоторые так и голосуют.
Вот смотрите:
Посмотреть вложение 265262
А другим почему-то не разрешено голосовать за несколько работ как Вы обещали....
Мне система позволила поставить 1 галочку при голосовании. При чём тут трипак, антивирус и прочая чушь?) Это не только у меня не получается, я узнавал и у других пользователей.Мне система позволила поставить галочки максимум за три мэма при голосовании.Так и сделал.
Может Вы просто не умеете пользоваться мышкой и компьютером? Проверьте свои настройки и антивирус запустите, может какой-то трипак поймали. Лазаете по всем форумам, спам разносите
morg, спасибо! Вижу у Вас получилось проголосовать. Тогда не могу понять, почему у меня этого не получается?Пожалуйста, ради теста, попробуйте проголосовать за "Ни один не понравился".
Сначало нажмите кнопку Изменить голос. Затем ставьте галочки напротив нужных мэмов.Вот смотрите скрин, где мне там голосовать в "Ни один не понравился"?
Вы наверное меня не поняли. Я не хочу изменить голос, я хочу проголосовать за ещё один вариант.Сначало нажмите кнопку Изменить голос
Так почему сразу не голосовали за несколько? У всех движок позволяет проголосовать первый раз, потом можно только изменить голос и проголосовать за новые или выбрать те же что раньше и добавить ещё 1.Вы наверное меня не поняли. Я не хочу изменить голос, я хочу проголосовать за ещё один вариант.
Потому что со временм понравились и другие работы, а не сразу. Потому что сразу я 1 раз посмотрел все работы, а теперь уже раз 100. Это же не запрещено.Так почему сразу не голосовали за несколько?
Короче я понял: менять голос не хочу, ну не переобуваюсь я по ходу событий, а значит проголосовать за другие работы я возможности не имею.У всех движок позволяет проголосовать первый раз, потом можно только изменить голос и проголосовать за новые или выбрать те же что раньше и добавить ещё 1.
Так зачем менять голос? Голосуете за та же мэмы что раньше + 1 новый.Короче я понял: менять голос не хочу, ну не переобуваюсь я по ходу событий
Чтобы проголосовать за новые или дополнительные мемы, нужно нажимать "Изменить голос", но я не хочу изменять свой голос. А при неизменении голоса я не могу проголосовать за дополнительные работы.Так зачем менять голос? Голосуете за та же мэмы что раньше + 1 новый.
у всех пользователей были одинаковый возможности. просто некоторые хитрожопее других.Так это не честно, когда у одних пользователей больше возможностей в голосовании, чем у других... Одни не могут голосовать за несколько работ как Вы обещали, другие могут.
другие сразу голосовали за несколько работ, как позволяли настройки опроса, которые были одинаковыми для всех.А другим почему-то не разрешено голосовать за несколько работ как Вы обещали...
А честно просить друзей голосовать, когда время для голосования уже давно закончилось?Так это не честно
Я заметил как некоторые пользователи наставили чисто друг другу лайки с целью "забрать" все призовые, ну то ладно. Может кто-то и был там хитрожопее кого-то, но у меня не было возможности голосовать за другие работы.у всех пользователей были одинаковый возможности. просто некоторые хитрожопее других.
У меня не было такой возможности. Скрины прикрепил выше.другие сразу голосовали за несколько работ, как позволяли настройки опроса, которые были одинаковыми для всех.
У меня есть один знакомый, но к моему сожалению он отказался мне помочь своим голосом потому как проголосовал за другую работу и тоже не понял как голосовать за несколько.А честно просить друзей голосовать, когда время для голосования уже давно закончилось?
а за вас пользователи наверное голосовали по зову сердца.Я заметил как некоторые пользователи наставили чисто друг другу лайки с целью "забрать" все призовые
у вас была такая же возможность как и у всех, вы просто не умете пользоваться компьютеромо у меня не было возможности голосовать за другие работы
У меня не было такой возможности
У вас просто ума не хватило нажать кнопку чтобы проголосовать за три любые мэмаУ меня не было такой возможности. Скрины прикрепил выше.
Скорее всего, они голосовали не за меня как вам показалось, а за мои работы, и делали это они не по зову сердца как вы сказали, а потому что посчитали мои работы лучшими.а за вас пользователи наверное голосовали по зову сердца.
После голосования за одну работу, у меня больше не было возможности голосовать за другие. Не было никаких "галочек", "точек", "кнопок"и т.д. для голосования около других работ. Как Вы это понять не можете?у вас была такая же возможность как и у всех, вы просто не умете пользоваться компьютером
Вы показываете кнопку отмены моего голоса, но сейчас речь не об отмене моего голоса, который я в принципе меняь не хотел, а о голосовании за другие работы.У вас просто ума не хватило нажать кнопку чтобы проголосовать за три любые мэма