Какие ваши предложения? Отменить голосование? Бюджет не съехал, а траснформировался. Он даже больше стал. Было 50 поинтов и 1 этап в месяц, а стал з этапа по 20 поинтовПревращается конкурс в лайно, все на старое место, особенно этим - Голосование несколько дней. НЛО от модератора. Бюджет с 50 съехал на 20 поинтов.
В чем отличие голосования от лайков. Никакого. Разве, что время уменьшается. Голосование, нужно четко написать – три дня, с какого числа по какое. Еще бы я сделал такое, кто занял первое место, пропускает следующий тур, но голосовать может.Какие ваши предложения? Отменить голосование? Бюджет не съехал, а траснформировался. Он даже больше стал. Было 50 поинтов и 1 этап в месяц, а стал з этапа по 20 поинтов
Что это изменит? А потом некоторые начнут визжать, что не вовремя запустили опрос или не вовремя завершили. Я не с обираюсь минуты и часы караулить.Голосование, нужно четко написать – три дня, с какого числа по какое.
Это дискриминация. Почему только первое место?кто занял первое место, пропускает следующий тур
В теме обсуждали и не раз.В чем отличие голосования от лайков.
Разве, что время уменьшается.
Голосование, нужно четко написать – три дня, с какого числа по какое.
Голосовалка стартует ПОСЛЕ опубликования всех работ, а лайкать можно начиная с публикации первой работыВ чем отличие голосования от лайков.
Нет, это все не так. Карты раскрываются, когда я проголосовал, а если я не желаю голосовать, чтобы что-то там увидеть после. Что за секретность… Тогда сроки этапа можно таким же образом сделать.В теме обсуждали и не раз.
Какое время и почему это плохо?
В каждом голосовании четко написано, когда оно будет закрыто.
Кому эти лайки нужны и на что они влияют. Если это было бы вне пользователей ММГП, тогда есть смысл (пример, forexdengi.com). Можно брюки через голову надеть, но так никто не делает. Я вроде объяснил, в чем разница выше, а в общем, все равно бутафория.Голосовалка стартует ПОСЛЕ опубликования всех работ, а лайкать можно начиная с публикации первой работы
Все ответы и обсуждения доступны в этой темеПодскажите, а кто нибудь снимал через новую систему поинты, и как выводить, и почему перфект мани убрали?(
да и как мне казалось, и когда меньше дней, то и лбдей больше, и форуму хорошо, чаще заходят, и т.д., знаю по себе, все некогда, но ждать по неделе это слишком долго и тем более конкуренция большая, а так может и шанс и интерес бы чаще был!Я не пойму, а почему модератор меняет сроки проведения конкурса?
И так выбирает победителя, а так пусть сроки выбирает победитель хоть, ну не меньше 4-5 дней.
То что и так по срокам модератор забывает результаты давать, так еще и увеличивает дни!
Скорее всего из-за того, что не все успевают принять участие. Есть же люди, которые могут только на выходных зайти из-за работы. А сейчас летом могут на дачу уехать или в отпуск куда-то + из-за войны перебои с электричеством. Ну и время надо что-то придумать и выставить. А длительность в 6 дней - это нормально, можно даже 7 сделать. Нервничают только те кто пытаются мошенничать с нескольких аккаунтов, чтобы побыстрее закончился период выставления мемов и не все успели принять участиеЯ не пойму, а почему модератор меняет сроки проведения конкурса?

Скорее всего из-за того, что не все успевают принять участие. Есть же люди, которые могут только на выходных зайти из-за работы. А сейчас летом могут на дачу уехать или в отпуск куда-то + из-за войны перебои с электричеством. Ну и время надо что-то придумать и выставить. А длительность в 6 дней - это нормально, можно даже 7 сделать. Нервничают только те кто пытаются мошенничать с нескольких аккаунтов, чтобы побыстрее закончился период выставления мемов и не все успели принять участие![]()
так и на работу была тема, какая разница по 2-омукругу)На тему "ребрендинг" была игра? Может кто помнит?
Здесь или до 2020 года была в каком-то ином разделе?так и на работу была тема, какая разница по 2-омукругу)
потому что участники потехуньку их уменьшили.Я не пойму, а почему модератор меняет сроки проведения конкурса?
Ну вот и где результаты???я все время отписывал напоминал, (не знаю может еще кто отписывает) иа сейчас перестал раз правила поменялись и в итоге что, результатов до сих пор нет, а потом удивляемся почему уменьшить сроки проведения, да потомучто вовремя результатов нет!потому что участники потехуньку их уменьшили.