Сегодня обещали выложить договорчик.Вот интересно, как я смотрю этот договор не стандартный, как все остальные. Значит они только сейчас решили его продумать хорошенько, ну или так долго пишут
Сегодня обещали выложить договорчик.Вот интересно, как я смотрю этот договор не стандартный, как все остальные. Значит они только сейчас решили его продумать хорошенько, ну или так долго пишут
50 лотов неделю, особо можно к дню не привязыватьсяА я считаю что договор договором пока и не слишком актуально.Вы сами уверены что такие условия по конкурсу 10 лотов в день кто выдержит????
Ну повезёт день , два ...а дальше.....
Там точно в компаниии всё расчитали...Мне самому интересно кто дойдёт до финиша с такой жёсткой торговлей.Но Prezidentу конечно спасибо за конкурсы.
Фигасе...Помоему это сути ведь не меняет..50 лотов неделю, особо можно к дню не привязываться
Могу сказать, что участвую в одном конкурсе, он уже заканчивается. Там нет таких жестких условий на этот счет, но приходится торговать очень большими лотами только потому, что трудно угнаться за лидерами. И вот так я держусь уже третью неделю. В связи с этим я думаю, дело не только в везении. Но раз на раз, конечно, не приходится. И сливаются люди и на таких конкурсах, где плечо 1:100, максимум три-пять сделок одним лотом. А после первой недели уже пачками вылетают. Сами знаете об этом, я думаю.А я считаю что договор договором пока и не слишком актуально.Вы сами уверены что такие условия по конкурсу 10 лотов в день кто выдержит????
Ну повезёт день , два ...а дальше.....
сутки прошли,заняты его написанием,наверное...Сегодня обещали выложить договорчик.
сказали, что вчера не успели сегодня скинутсутки прошли,заняты его написанием,наверное...
Ну, вообще, да... прям зачитаешься.Приятного чтения
Коли компания имеет от управления свои 10% от прибыли, то договор должен быть трехсторонним, поскольку компания не просто предоставляет свою платформу для торговли и зарабатывает на комиссии от сделок, но и имеет процент от прибыли. Об этих 10% "надо договориться".Победителям открывается реальный ECN счёт и заключается договор о сотрудничестве. Прибыль с операций по этому счёту делится следующим образом: 60% - инвестору, 30% - трейдеру (победителю конкурса), 10% - компании.
Ну, вообще, да... прям зачитаешься.
Дмитрий, Вы сами договор-то составляли? Вот нет серьезного подхода ни в чем, даже в таком важном деле, как договор управления капиталом.
Коли компания имеет от управления свои 10% от прибыли, то договор должен быть трехсторонним, поскольку компания не просто предоставляет свою платформу для торговли и зарабатывает на комиссии от сделок, но и имеет процент от прибыли. Об этих 10% "надо договориться".
В договоре нет упоминания о рисках.
Улыбнул пункт 5.
В общем все абы как и тяп ляп. Несерьезно.
тут просто брокер по-совместительству и инвестор поэтому один договорНу, вообще, да... прям зачитаешься.
Дмитрий, Вы сами договор-то составляли? Вот нет серьезного подхода ни в чем, даже в таком важном деле, как договор управления капиталом.
Коли компания имеет от управления свои 10% от прибыли, то договор должен быть трехсторонним, поскольку компания не просто предоставляет свою платформу для торговли и зарабатывает на комиссии от сделок, но и имеет процент от прибыли. Об этих 10% "надо договориться".
В договоре нет упоминания о рисках.
Улыбнул пункт 5.
В общем все абы как и тяп ляп. Несерьезно.
в понедельник можно будет начинатьНу что в понедельник стартуем? Или ждем отмашки о начале конкурса?
комиссия берется от сделки это нормально? т.е. спред и еще комиссия?
со стаканом разбеоемся, стата будет тут:подскажите пожалуйста почему не отображается стакан?
подскажите пожалуйста почему не отображается стакан?